форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Эй пидрила, налей мне пива! XD

Эй пидрила, налей мне пива! XD

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здраствуйте Алексей, мне как жителю крайних ипеней нашей прекрасной родины хочется узнать (!)
Будет ли твой ДР отмечатса в лесу Красногорска с той прекрасной водкой и в том же коллективе?
Прошу дать ответ как можно быстрее, ибо трубы уже горят.

С Уважением Максим

P.S. xD

+2

2

ххахаха :)))

Здравствуйте, Максим!
Как жителю столь отдаленных уголков нашей необъятной родины, спешу сообщить, что скорее всего день рождения будет отмечаться далеко от Москвы :) Примерно за 1500 км, а если быть точным, то в Крыму. В каком городе я ещё не знаю.. Водочки, скорее всего, не будет.. Не то место :)
А на счет старого коллектива... нет его больше, того старого доброго коллектива.. Так что скорее всего будет отмечать только несколько человек.

С уважением, Алексей.

з.ы. Отмечаю в Крыму не из-за пафоса, а по необходимости. Сорри.. :/

0

3

бяка :(

0

4

Уважаемые соклане XD
давайте где нить встретимся попить пефка!
Предложения тутто пишем :)

+1

5

Ой "где нить" это так далекоооо :'(

0

6

Было бы круто , согласен на почти любое место и почти любое время :)

0

7

Гы, давно я тут небыл)) Морф пистуй в Питер, нажремся в калину полюбасу %DDDDD

0

8

Роби, а ты на русооф идеш? :)))))
ф Питер...   мона на эти вых, если ниче не поменяетсо то у мну кореша едут, сеня паухнаю побольше :)

0

9

на "этих" выходных я тоже свободен :yep:

0

10

Ну я думаю благородный Дон Ред соблаговолит спустится для смертных, хоть на денек, после отмечания в заоблачных далях и назначит дату не для всех ; ))))))))))))). Тем более у Батискафа ДР тоже. Где же любимое Максовское пиво "ДАГОН", которое взрывало нас еще до 5 утра после отъезда благородного поднасителя даров). Так что пати и в Москве возможно!!! Недавное таковое было(мини пати). Особо рьяных могу положить спать у себя,если не заблюют коврик % ))))))))))))))))) ДА!!! А еще впереди Хеллоуин... Хоть и американский, НО зато столько замакияжиных людей и форм вы не видели никогда, 31 октября ВЕЛКОМ!!!!!

0

11

PS: Yuranu Персональное приглашение %) Мы с Гошей съедим ему МОЗГ.

0

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Эй пидрила, налей мне пива! XD