о футболе
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться222-06-2008 01:08:16
АААААА 3-1 в нашу пользу!!! совсем чутка осталось.
Поделиться322-06-2008 01:12:36
УРАААААААААААА!!!!!!
Поделиться422-06-2008 06:13:50
Всех с успехом , это была аааадская ночь , Невский жжет ...
Грац с исторической победой , Ван Бастен , это тебе за 88г.
Поделиться622-06-2008 09:59:43
Невский жжет ...
Я канешно понимаю вашу радость, но надо помнить, что не все жители нашего города тащаться от футбола. Я живу в спальном районе, но у нас на улице творился немньший пздц. Лично мне было пох по сути, я всеравно не спал. Но моему бате, например, нада была сегодня вставать пол седьмого утра и я думаю он такой не один... Я уважаю футбол как вид спорта, но околофутболисты навязываю к нему отвращение... грусно.
Поделиться722-06-2008 12:08:49
Грац всех, раби на кол, праздновать надо уметь, а встать можно и в пол шестого, при том лечи пол пятого сам проверял...
Поделиться822-06-2008 12:23:30
раби на кол
Я бы попросил по вежлевее...
праздновать надо уметь,
Уважать окружающих тоже уметь не помешает, так можно на всех вокруг "насрать", а потом будешь удивляться почему "срут" на тебя...
встать можно и в пол шестого, при том лечи пол пятого
Еще бывают у не молодых людей хронические заболивания, такие как к примеру гипертония. Таким людаям нужно нормально отдыхать.
Если я хочу поорать, отпразнывать и т.п. я иду в клуб, на концерт или в другое предназаченное для этого зведение.
Поделиться922-06-2008 12:40:38
Не понять тебе народ и его эмоции, в новый год тоже кричишь "дайте поспать"?
Поделиться1022-06-2008 13:01:53
Новый год празнуют все, это дейсвительно обественный празник, он касается всех кто пользуется каллендарем=) А лично меня чемпионат не волнует и я знаю много людей которым он тоже побоку. Почему люди которе не интересуются этим делом, должны страдать?
Поделиться1122-06-2008 18:50:36
Если этим людям на что то по фиг, то и другим на этих людей тоже будет пофиг, неумение соопереживать, это проблема людей. Страдающие будут всегда, не страдают и прова не нарушаются только тех. кто живёт в лесу в дали от цевилизации. И вообще закрываем эту тему.
Поделиться1222-06-2008 20:09:48
П
Если этим людям на что то по фиг, то и другим на этих людей тоже будет пофиг, неумение соопереживать, это проблема людей
Я сомневаюсь что тебе бы нравилась копрофилия, и если копрофил обмажет тебя гавном(в прямом смысле) то я сомневаюсь что ты будешь сопереживать его чувствам, а ему же это так в кайф.... я думаю суть ясна.
Поделиться1322-06-2008 23:32:02
Чё то тебя по крайностям носят, мир не чёрно белый всё таки...
Поделиться1423-06-2008 07:43:45
Чё то тебя по крайностям носят, мир не чёрно белый всё таки...
Я привел такой пример потому, что он понятен. Я сам, как и многие, никогда не смогу понять этих людей, но они не навязываю некому свою радость, что нельзя сказать о около-футболистах.
Поделиться1523-06-2008 09:45:04
Робинззон. Все дело в тебе лично. Не нравиться футбол и отстаиваешь свою принципиальную позицию - "всем ша, я спать буду!!"
И наплевать что полстраны в это время праздновали победу СВОЕЙ сборной. В мОСКВЕ в центре гуляло 500000 человек, цифра очень внушительная. В нашем с тобой родном Питере наверно не меньше. Люди проявляли свои искренние чувства, нельзя их за это винить.
И думаю даже, что папаня твой тут вовсе не причем. Не знаю где ты живешь, а у нас в Велелом поселке (для остальных - при царе на этом месте была рабочая слобода) народу много по барам сидело/смотрело/пило. И, да, после все выбежали и орали. На нашей окраине шум продолжался максимум полчаса, потом или угомонились или в центр поехали гулять.
Я не заядлый болельщик и сам никуда орать не вылез, а книжку почитал полчасика чтоб нервы успокоить и лег спать. А на следующий день встал полдевятого и поехал на игру (мы опять победили )
Это так что было.
А вот что я думаю вообще.
Во-первых, это терпимость. Лояльное отношение должно быть обоюдным.
Пример. Мне надо было рано вставать (я тоже работал сутки/трое), а соседи бушевали регулярно, я пошел к ним (днем, а не ночью) и попросил их в случае всяких сабантуев закругляться не позднее часа ночи. Просьба была понята, три года сплю спокойно.
И наоборот, когда весь народ гуляет глупо орать в окно чтобы все заткнулись - придеться потерпеть.
Во-вторых, подручные средства. Как это не смешно звучит, бируши за 8 руб. пара очень помогают. Хотя после того как вставил пластиковые окна пару лет назад уличный шум считай не слышен.
В-третьих, обзывать всех кто гулял в ночь субботы-воскресенья недоумками и уродами нельзя. Масса народу, в том числе и вполне респектабельного ждало победы и дождавшись праздновали это события. Что же, все они уроды? Нет, я так не считаю. Если бы мы жили в Голандии, и если бы голандская сборная выиграла, ты бы не такой карнавал на улицах видел. Только в Базеле голандцев понаехало 100000 человек. Кстати, в отличии от остальных, наши гуляя не устраивали погромов и поджогов, как в Сербии делали турки.
Можно привести и более широкую аналогию.
22 июня Выпускной вечер школьников, или чуть раньше 1 июня Последний звонок.
Тоже народ (бывшие дети) гуляет так что весь город гудит. Наверно среди них не только одни гопники, правда? Другое дело в нашем районе установилась добрая традиция стекла в школах бить в такие дни, но это уже забота милиции.
Добрее надо быть и терпимее.
И не переносить свои комплексы на остальных.
П.С.
а еще говорят 20 капель настойки пустырника хорошо нервы успакаивают. или 100 грам водки. смотря что ближе для души.
Поделиться1623-06-2008 09:52:32
Ну в случае продолжения победного шествия Сборной , толи еще будет
Да и не так часто это происходит , ладно в этом году , Чемпионство Зенита, выйгрыш Кубка УЕФА , удачное выступление Сборной России ...
Даже далекие от футбола и около футбола люди в большенстве своем не остались безразличны к успеху национальной команды ... И разделяют радость большенсва (думаю , что большенсва) ))
Сборная она страну представляет сейчас и абстрогироватся от этого не стоит , нельзя оставаться безразличным к успеху своей страны , а то у нас уверен , что не каждый знает в какой последовательности полоски на национальном флаге расположены , не говоря уже о словах гимна своей собственной страны ..
Счетаю , что даже если людям безразлично все происходящее , они могут к этому отнестись с пониманием и стойко перенести ))) Ибо не так часто праздник у людей , не какой -нибудь там календарный праздник (типа того же НГ) А настоящий праздник в полном понимании этого слова...
Вот я честно не люблю праздник НГ (например) Ну не испытываю я особого веселья от него , нечего в нем нет кроме национальной пьянки , хорошо конечно погулять отдохнуть , выходных много , настроение праздничное конечно , но это не то ..
В НГ кстати тоже люди работают и кому то вставать 01.01.07,08,09 и тд в 7 утра и спать кому то в НГ так же мешают , однако , чтож поделать , когда люди празднуют законы не действуют и их людей не остановить
Отредактировано SantSid (23-06-2008 10:00:56)
Поделиться1723-06-2008 09:57:20
ps С Румом одновременно почти сообщения , смысл одинаков ))) почти
Поделиться1823-06-2008 12:29:01
я вышел "на сутки" 1 января 2006 года.
Поделиться1927-06-2008 00:58:53
О сегодня узнал нашу сборную с её убогой игрой (первый тайм просто ужааасен ), Испанцы красавы , все голы , все шедеры и все поделу , победили заслуженно .
А так позор сборной конечно , проигрывать так безвольно (и с таким счетом) в полуфинале не гоже , и мне плевать что мол многого добились и уже молдцы , нет не молодцы ...унылое говно Без воли к победе , победы не будет
ps Но всеравно спасибо за праздник )
Отредактировано SantSid (27-06-2008 01:00:01)
Поделиться2027-06-2008 09:30:48
ватно гамали, как будто их купили и тока голкиперу нихрена не дали он бегал и чо ты пытался сделать =D
Поделиться2127-06-2008 09:32:54
А так позор сборной конечно , проигрывать так безвольно (и с таким счетом) в полуфинале не гоже ,
не согласен. не Наши проиграли, а испанцы выиграли.
не дали создать ниодного приличного момента, зато воспользовались нашими ошибками.
наша команда - 3 место. а не как Англия (кто виноват?), Франция, Португалия, Хорватия, Голландия и др. которые в лужу сели. Можно еще всяких Шведов и Поляков туда дописать, хотя сборные не мегагранды.
Реально убедимся в одном или другом на отборочном цикле ЧМ.
Поделиться2227-06-2008 09:34:37
просто вы нубы и ничего в футболе не понимаете
Поделиться2327-06-2008 14:19:43
эх...сколько хачегов расжилось до фчерашнего дня на период проведения игр продавая флаги РФ :_) (от 500р за шт.)
Поделиться2427-06-2008 17:07:36
Rumata
Я лично вчера увидел ту команду в лице сборной России которую знаю:) Ну ту которая не начто не способна , которая без воли и желания добится чего-то действительного большого ))
Поражение можно понять ,а безвольное поражение некогда) И дело даже не в любимом (общем счете) от Испании 7-1
Отредактировано SantSid (27-06-2008 17:08:45)
Поделиться2527-06-2008 17:42:06
Сид, ты видел только внешние признаки поражения.
В самом деле все сложнее. Не хочу вдаваться в теорию футбола.
Например, до самого конца Аршавин, Зырянов, Сычев, Жирков, Семак, Белялетдинов (терпеть его не могу) хотели забить и даже создали момент (для Сычева).
Чтож поделаешь если у нас защитники все уровня Васи Березуцкого или Юры Кофтуна.
И эмоционально не восстановились после Голландии, а это ой как осложняет жизь.
Пример.
Мы играли в турнире и обыграли в группе ВСЕХ. 1/4 была посложнее но без особых проблем.
1/2 была против наших злейших друзей из Петергофа. Так они собрали против нас людей с Лиги Чайников (турнирчик попредставительнее вышки города). Реально их состав был сильнее раза в два. Так мы и их обыграли.
Воооот. А финал был в тот же день через два часа (Петергоф отпустив своих мастеров на ха-ха взял 3 место).... и хрен... проиграли команде хорошей, но не выдающейся - не хватило эмоционально доиграть на том же уровне как и в 1/2.
Се ля ви.
П.С.
Потом над нами смеялись... всем бы смехунам так в финал пробиваться.
Поделиться2627-06-2008 23:04:08
Rumata
Ну и у Испании ситуация схожая была , они давно не проходили так далеко на Евро , у них был сложный матч напреженный с серией пеналей , у них за плечами сложный сезон , но они смогли ...
Первый гол просто шедевр у них был бы , там бы не какая защита неспасла , все было на высоком уровне.
ps У них была почти неделя на то что бы востановиться от Голандии , у Испании на сутки меньше.
Поделиться2727-06-2008 23:14:18
Россияне сами не ожидали от себя такой игры на ЧЕ - это главная проблема.
и это труднее всего в себе сохранить - психологию победителя.
надеюсь теперь будет легче.