форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Holyguns » Анкеты на вступление » Заявка в клан - TH

Заявка в клан - TH

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Ник персонажа
LioNSkeL
2) Расса и профа персонажа
Human - Treasure Hunter 57 lvl
4) В каких кланах состояли ранее, причина ухода
Персоонажу 14 дней
5) Имя в реале
Женя
6) Возраст в реале
20+
7) Город проживания
Луганск
8 ) Увлечения/пара слов о себе
ИТ, ЛА2
9) Опыт в данной игре
2.5 года
10) Способ связи (icq, e-mail,)  номер мобилы обязательно
Оглашу после вступления
11) Качество интрернета (АДСЛ/Выделенка/Модем)
1Мб АДСЛ анлим
12) Среднее количество времени в день, проводимое в игре
4 - 6
13)Место откуда чаще всего играете
Дом.
14)Согласие с уставом
Да.

Собсно немного о себе. Играю на сервере с момента его открытия. Персоонажей имею кучу от СХ 68 лвл до ПП 56 ШЕ 62 БД.55 К сожелению большенство кланов в которых я состоял были распушены или брошены. DarkFiends, Obscure, WolvesОfVelles. После взлома моего персоонажа на сумму более 100кк.. я еше помаялся и решил уити на офф. Поиграв 4 недели на франзе я вернулся опять на родную СУ и решил играть новым персом ТХ. (по поводу взлома я одет Дум сет. БО сет, ДС +3 (немогу купить Крис уже 10 дней ><) )

0

2

Taku  как узнал о клане , и почему решил к нам ?) У нас много варов несмущает ? за % нетрясёшся ?) ну думаю нет раз за 14 вкачал . Лан пока отвечай ) и свяжись в игре с morfiy вечером или Gefrida или Sira .

Ну вообще я незнаю тебя но я за на испытательный срок )

0

3

CRueL написал(а):

Taku  как узнал о клане , и почему решил к нам ?) У нас много варов несмущает ? за % нетрясёшся ?) ну думаю нет раз за 14 вкачал . Лан пока отвечай ) и свяжись в игре с morfiy вечером или Gefrida или Sira .

Ну вообще я незнаю тебя но я за на испытательный срок )

О клане знаю(и следил за вашим развитием) еше с ваших первых походов около Глудина мой знакомый начал играть в одно время с вами и его пати вы ПКашили на РБ ЖЖ)) (У него просто пена была). Решил к вам именно из за вашей безбашености. Вары ? а зачем мы вообше играем в эту игру  ?? мободрочить можно и в ВоВ и в ЭВ2 )) я люблю воевать. За % ,, Хех ну в вашем клане была моя жена Митридат - если вы видели как она не боялась потерять % .. то я думаю не хуже нее ))

0

4

пакусаю >:[

примем без праблем, напиши мну или Sira как будеш онлайн, Рысе привет :Р

0

5

Ок, пиши мне пм в игре Sira. Лучше вечером. Заодно у меня  еще есть пару вопросов.
А вообще зайди щас прямо.

Отредактировано Undina (17-03-2008 12:50:19)

0

Вы здесь » форум клана Holyguns » Анкеты на вступление » Заявка в клан - TH