форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » А кто че слушает?)

А кто че слушает?)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

мну в оснавном повер прет + мдм и дет метал)):
Iron Saviour
Dark Tranquillity
Dark Lunacy-парней прет тема гражданской и 2ой мировой войны)) одна из песен начинается с красноармейской    поюшко поле)))
Dark Age
Arch Enemy-у соистки оч красивый скрим)
Beyond Twilight
Wintersun-шикарная банда, с нетерпением жду 2ого альбома Time
Wuthering Heights
Made Of Hate
Raintime
Skylark
Children Of Bodom
Lost Horizon
Stratovarius-распались недавно((((
Sonata Arctica
Kamelot
Gamma Ray
DragonForce
Rage
Primal Fear
Hibria
Nightwish
Metallica
Helloween
Avantasia
от)

Отредактировано WiskoS (12-04-2008 21:01:57)

0

2

Nightwish
Helloween
Blackmore's Night
Red Hot Chilli Peppers
Lumen
System of a Down
Д Д Т
Крематорий
Машина Времени
Черный Кузнец

Ну это ток что сразу вспомнил)))

0

3

О, In Flames еще кул группа, забыл чета)

0

4

классика вечна :) а так рок/металл/инструментал/энигму в особенности. и играть на энигме в особенности :)

0

5

...Hard, Heavy, Power, MDM, Death, Brutal, Grind... так-же люблю DeathCore...
   Нинавижу Кено, Олису, ДДТ и их адэптов...

0

6

Мну слущало последнее время музычку из ЕВ :) А вообше слушаю радио NEXT.

0

7

Русский Реп, HardStyle, Koshin. Вообще люблю старые темки,80-90гг... И что понравитса вообще :shine:  :whistle:

0

8

всё я слушаю))))

0

9

Слушаю все от чего не тошнит , перечислять не стоит )
Выделить можно разве что  Цоя , текст песен гениален и максимально преближен  к моей жизни имхо.

0

10

Эм...
Bloodhound Gang
Nirvana
Courtney Love
Offspring
Limp Bizkit
Therapy?
Кирпичи
немного КиШ

а ваще восновном саунды из киношек слухаю ^^

типа:

Hot Action Cop - Fever For The Flava
After Dark - Tito and Tarantula
Liar Liar - Castaways
kid rock - forever
nickelback - someday
Donnas - Too Bad About Your Girl
и т.д. и т.п. =)

0

11

Robinzzon написал(а):

...Hard, Heavy, Power, MDM, Death, Brutal, Grind... так-же люблю DeathCore...   Нинавижу Кено, Олису, ДДТ и их адэптов...

Кино, Алиса (из первых альбомов), ДДТ, Би-2 и прочая классика....
терпеть не могу всякий хеви, панков и т.д. :whistle:

П.С.
Анита Цой жив!!! (Красная Бурда) :D

0

12

Rumata написал(а):

прочая классика....

омг  :crazyfun:

0

13

2Rumata

Давайте не превращать тему в срач, я выразил свое личное мнение, а не назвал вышеперечисленых исполнителей говном...

0

14

из последних предпочтитений:
Sunrise Avenue
Fall Out Boy
30 Seconds To Mars

а так по настроению один раз скачала альбом времена года А.Вивальди пастрясная весчь^^

0

15

Рум я с тобой согласен
А щас вот че слушаю еще http://www.101.ru/?an=chan_popplay& … mp;bit=128
Млин нажал на плюсик а он минус руму поставил=( макс исправь плиз

Отредактировано zVenoMz (01-04-2008 16:26:58)

0

16

ага, норм тутумсалка

0

17

хе-хе Майк Науменко жив !!!!!! =)))))

0

18

Robinzzon написал(а):

2Rumata
Давайте не превращать тему в срач, я выразил свое личное мнение, а не назвал вышеперечисленых исполнителей говном...

я типа шутил))) извини

0

19

Боба Марли я слухаю в данный момент  :cool:

0

20

Rumata написал(а):

я типа шутил))) извини

Не извенятся тут незачем, музвка - это реальная тема по которой срутся все кому не лень, я слушал РР до 13-15 лет, потом я начал увлекаться игрой на музыкальных инструментах. Играл я естественно Арею, ибо ничего другово я незнал ввиду того что все мои однокласники слушали либо попсу, либо рэпак(естественно не настоящий нигерский кандовый рэпак, а всякую поебню типа дэцела), а челы с которыми я общался слушали Арею и КыШ... Ясен хрен ничего другого я даже и не мог себе вооброзить, но рифы мз тем - воля и разум, и тореро игрались не сложно, что офигенно втыкало наченающего подростка металгитарюгу))). И както раз просматривая канол МТВ(!), тогда еще транслировали такую передачу как "Хард-Зона" я наткнулся на группу Rhapsody. Это было для меня реальным откровением, я узнал что на гитае с дисторшином можно не только чесать квинты с палммютом но и хреначить реально невьебовые темы. Стрельнув у бати бабла и прикупив пару альбомов я слушал эту долбаную группу в течении полугода  если не больше (кстати на главной странице Юнайтеда играет пузло, и первая тема с сольника Luca Turilli(гитарист и основатель Rhapsody)). В дальнейшем я узнал что "оказывается" это не единственная группа которая играет в стиле с загадочным для меня в то время названием "Power Metal". У меня была знакомая, точнее эта была наша первая(в группе с другом из класса, ыыы) вокалистка (тогда я петь еще даже не пытался)) ), так вот - эта милая девушка, в меру эрудиции своего старшего брата, имела представление, а также записи) многих исполнителей вышеуказаного стиля, таких как Stratovarius, Sonata Arctica и т.д. Я был в реальном ахуе, "оказывается на гружоных гитарах можно еще и играть, а нетолько чесать 1ну ноту как делал киш... я незнаю есть ли смысл расказывать дальнейший путь развития моих музыкальных предпочтений, но главное что я для себя определил, это то что музыка должна быть в первую очередь музыкой, а потом уже во внимание принемается текст, и все такое...

З.Ы.:Не судите строго за арфаграфию и синтаксис,а также смысловые несвзности)), пьяный в гавно, но на эти темы я могу говорить в любом состаянии.)))
З.З.Ы.: http://vkontakte.ru/club625049 - В описание группы практически на сто процентов соответствует моему отношению к приведенному там стилю музыки...

0

21

А у меня знакомство с пауером началось со  Стратавариуса, а ща болдею с Arch Enemy, а вокалистки такой дивный голос))) 16 они в Москве будут, от думаю сходить)

0

22

От ещебы к нам приехали Raintime, Made Of Hate и Dark Age

0

23

WiskoS написал(а):

16 они в Москве будут

15 они в Спб будут,тоже думаю сходить )

0

24

Robinzzon написал(а):

я узнал что на гитае с дисторшином можно не только чесать квинты с палммютом но и хреначить реально невьебовые темы.

ээээ
диффузия молекул при увеличении электромагнитного поля происходит при переходе электронов в атомах с одного энергитического уровня на более высокий что приводит к изменению физико-химических свойств....

0

25

o.O ОМГ! какой бредняк, удалите пожалуйсто мой предыдущий пост...ниче более несвязного, и идиотского не видел...

0

26

Rumata написал(а):

диффузия молекул при увеличении электромагнитного поля происходит при переходе электронов в атомах с одного энергитического уровня на более высокий что приводит к изменению физико-химических свойств....

Дисторшн - примочка, делующая звук грубо говоря "жужжащим"))
Чесать - играть прямоленейную ритмическую последовательность( кривовато сказул, ну и ладно)
КвинтЫ - аккрорды потроеные по принципу тоника-квинта-октава, кароче основной вид аккордов которые чешут при игре с дисторшеном :D
палм-мют - глушение струн ребром ладони у бриджа(то за что сруны крепятся, но не на грифе), часто используемый при квинтовом чесе прием, кароче полулается не "жы-жы-жы", а "Джы, Джы, Джи" как еще обьяснить не наю :D
Реально невьебовые темы - темы при прослушивании которых возникает мысль "Ох, никуя! Как он это сделал?!"
надеюсь обьяснил понятно :D  :D  :D

Кстати твоя фраза тоже не имеет невдомых простым смертным терминов...^^

Отредактировано Robinzzon (02-04-2008 15:12:41)

0

27

О госпади! Ты опять пьян...

0

28

Robinzzon написал(а):

Кстати твоя фраза тоже не имеет невдомых простым смертным терминов...

то что я написал набор слов без смыла :mybb:

а вот ничего не удалю, пусть народ угорает

0

29

Rumata написал(а):

то что я написал набор слов без смыла

Ну эти слова можно связать, с точки зрения логики)) (явный пример:все коровы - свиньи, все свиньи летают, следовательно - все коровы летают) :insane:

0

30

ну ладно-ладно не совсем без смысла написал

Панков и хиппи не люблю все равно!!!

Витя Цой - форева!!!

0

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » А кто че слушает?)