Rumata написал(а):я типа шутил))) извини
Не извенятся тут незачем, музвка - это реальная тема по которой срутся все кому не лень, я слушал РР до 13-15 лет, потом я начал увлекаться игрой на музыкальных инструментах. Играл я естественно Арею, ибо ничего другово я незнал ввиду того что все мои однокласники слушали либо попсу, либо рэпак(естественно не настоящий нигерский кандовый рэпак, а всякую поебню типа дэцела), а челы с которыми я общался слушали Арею и КыШ... Ясен хрен ничего другого я даже и не мог себе вооброзить, но рифы мз тем - воля и разум, и тореро игрались не сложно, что офигенно втыкало наченающего подростка металгитарюгу))). И както раз просматривая канол МТВ(!), тогда еще транслировали такую передачу как "Хард-Зона" я наткнулся на группу Rhapsody. Это было для меня реальным откровением, я узнал что на гитае с дисторшином можно не только чесать квинты с палммютом но и хреначить реально невьебовые темы. Стрельнув у бати бабла и прикупив пару альбомов я слушал эту долбаную группу в течении полугода если не больше (кстати на главной странице Юнайтеда играет пузло, и первая тема с сольника Luca Turilli(гитарист и основатель Rhapsody)). В дальнейшем я узнал что "оказывается" это не единственная группа которая играет в стиле с загадочным для меня в то время названием "Power Metal". У меня была знакомая, точнее эта была наша первая(в группе с другом из класса, ыыы) вокалистка (тогда я петь еще даже не пытался)) ), так вот - эта милая девушка, в меру эрудиции своего старшего брата, имела представление, а также записи) многих исполнителей вышеуказаного стиля, таких как Stratovarius, Sonata Arctica и т.д. Я был в реальном ахуе, "оказывается на гружоных гитарах можно еще и играть, а нетолько чесать 1ну ноту как делал киш... я незнаю есть ли смысл расказывать дальнейший путь развития моих музыкальных предпочтений, но главное что я для себя определил, это то что музыка должна быть в первую очередь музыкой, а потом уже во внимание принемается текст, и все такое...
З.Ы.:Не судите строго за арфаграфию и синтаксис,а также смысловые несвзности)), пьяный в гавно, но на эти темы я могу говорить в любом состаянии.)))
З.З.Ы.: http://vkontakte.ru/club625049 - В описание группы практически на сто процентов соответствует моему отношению к приведенному там стилю музыки...