форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Holyguns » Общение с другими игроками » "рыцари правосудия" атакуют!!!))))

"рыцари правосудия" атакуют!!!))))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вчера будучи афк сидел в ЕВ спокойно, никого не трогал, произошло следующее:
http://smages.com/t/58/fc/58fc22dd3ffe57488b00558592542873.jpg

Думаю все поняли, мну слили в ПК... причем как!)))
Ник IDIGIMONI, клан ZeroTolerance

Естественно я сообщил об этом героическом поступке в клан чат... разборка более чем улыбнула,
Следующий скрин явно демонстрирует каким "зергом" мы нападаем и с какой силой просим помощи у дружественных кланов))))
http://smages.com/t/ca/a6/caa6c3289136cbe0fb7bb59b8118e690.jpg

Далее фраза от которой я буквально упал под стол...
http://smages.com/t/fc/3a/fc3ae15588367cea7268ba1af5ea00e9.jpg
Помоему законы (а точнее правила) поведения на сервере устанавливаются администрацией, это конечно строго ИМХО!))))

Вот такие пироги...

Отредактировано Robinzzon (06-02-2008 17:46:10)

0

2

Так вы их отжарили в итоге?)))

0

3

В принцы пи пожинаем то что сеяли.
Но увы оставлять это так нельзя.
Думаю Этому пакемону (ИДИГИМОНИ) можно кинуть и ВАР.
Тока интересно смельчак вне закона примет его.

Единственное кричать не буду но пакемону (ИДИГИМОНИ) скажу.
Мы поняли что ты и твой клан тоже вне закона ))))  :lol:

PS Фразу та написал какую. ВНЕ ЗАКОНА Какого закона интересно ?

0

4

Хех, этот Дигимон прям вездесущ. Он меня както тож в ПК слил. На честное 1х1 как я надеелась. Привел друга или бота орка в аве. Кричал что за друга БД отомстил, которого я и Мистник завалили в ЕГ. Хехе, сказал бы честно, просто забыть не может как я его пару раз завалила у РБ 48 :D

0

5

по-моему про "честность" уже давно пора забыть!
это все какие-то детские представления о игре. каждый старается получить приемущество. один со спины из-за угла атакует, другой дружков тащит, третий офф-клан окна водит. молчу уж про разницу лвл, оружия, брони и т.д.

ходить надо пачкой и бить этих "законников" в ответ или первыми в зависимости от настроения.

+1

6

+1 Рум

0

7

"Мочить в сартире" (с) Путин

Юль на твоей аваторе ты или кто?

0

8

На аве она.
Ну во первых прийдя в ЕВ мы в 4ом их мы слили, потом как по сценарию...   Орк и ДА 60+++ (об этом подтердил мну в ПМ соклан Skyy сказав "молодцы неплохо деритесь, ДА и орк далеко за 60+" ну и слив % как итог.

+1

9

ппц!!! чо они так ополчаются то? главное бесит в таких людях, то что когда они хаев приводят - это обсолютно нормально, а когда мы  - это значит :"ссыкунишки нашли за кого прятаться" , нет слов, одни буквы! :mad:

0

10

Да, легче видеть и признавать чужие слабости, чем свои.

0

11

Они зовут когда умирают и понимают что не справиться.
Да поясню нам незя звать Хаев.
А то они умирать будут а это плохо как я понял.
А когда мы умираем для них это веселье  :D (Фраза реальная сказанная солянкой "А мне весело")

Вот их логика  :lol:

Отредактировано Smack (07-02-2008 14:34:29)

0

12

в тему:

1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.

2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
Свои - на бутылках и селфах.

3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.

4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.

5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б.
Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С.

6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.

7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.

8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.

9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.

10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80%.
Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).

аминь ЖВ

+5

13

+1  :lol:

0

14

Гы, Нур, забавно =))) а главное так всегда и есть=) жалко плючики ставить не могу=)

0

15

+1 Горька правда. Если враг слил тебя на споте, то он нуб, если ты его слил, то вар варом и нуб ушедший в афк.
                             Зергом может быть только враг, кто считает иначе, пусть идёт в школу.

Отредактировано kamishok (07-02-2008 17:18:14)

0

16

Молодец Нур, правильно написал  :)

0

17

Нур + ПицоТ

0

18

Здарова Хулиганы! Решил вот порыться на досуге по интернету, и совершенно случайно наткнулся на ваш сайт, полистал его, и нашел эту весьма пафосную тему. Чтож, прокоментирую свои позиции...
1. Ребят, без обид, но что посеяли то и жнете..... Для вас было фаном заниматься сливами на рб, для нас(меня в часности) фан - слить с горы вашего соклана в ПК.
2. "Хех, этот Дигимон прям вездесущ. Он меня както тож в ПК слил. На честное 1х1 как я надеелась. Привел друга или бота орка в аве. Кричал что за друга БД отомстил, которого я и Мистник завалили в ЕГ. Хехе, сказал бы честно, просто забыть не может как я его пару раз завалила у РБ 48 :D" Да, я итак не испытывал особой любви к вашему клану, а тут тот самый "твинк - орк в авадоне" говорит что его соклана
ктото из ваших Пканул...решил придти посмотреть на злго ПК... Пк конечно не нашел, а там уж как говорится "под горячу руку попалась"
3.
"Ну во первых прийдя в ЕВ мы в 4ом их мы слили, потом как по сценарию...   Орк и ДА 60+++ (об этом подтердил мну в ПМ соклан Skyy сказав "молодцы неплохо деритесь, ДА и орк далеко за 60+" ну и слив % как итог. "
Слили? молодцы..... назовем это  "Сливом". Орк и Да были позваны на всякий случай (Мало ли Листер придет или еше кто), Кстати это был тот самый "Орк-твинк", и открою вам секрет, что тогда он был скорее всего 52+ но ни как не 60+++.
4. "Думаю Этому пакемону (ИДИГИМОНИ) можно кинуть и ВАР.
Тока интересно смельчак вне закона примет его."  Открою небольшой секрет в нике II - это скобки, касательно ВАРА, я его вам сам брошу, когда доукомплектую клан, и возьму 4 лвл. (неинтересно воевать когда у вас численное превосходство).

З.Ы. Ну, собственно рад знакомству, обешаю море фана в ближайшем времени.
З.З.Ы. Робинзон, чтото поздно ты както 2й скрин сделал, лучшеб заскринил тот момент когда по нормальному 2мя патями мясились (когда еше не пришли "ХАИ")

0

19

ну разница 52+ или 60+ есть, хотя 60+ входит в состав 52+ :)

0

20

IDIGIMONI написал(а):

Здарова Хулиганы! Решил вот порыться на досуге по интернету, и совершенно случайно наткнулся на ваш сайт, полистал его, и нашел эту весьма пафосную тему. Чтож, прокоментирую свои позиции...
1. Ребят, без обид, но что посеяли то и жнете..... Для вас было фаном заниматься сливами на рб, для нас(меня в часности) фан - слить с горы вашего соклана в ПК.
2. "Хех, этот Дигимон прям вездесущ. Он меня както тож в ПК слил. На честное 1х1 как я надеелась. Привел друга или бота орка в аве. Кричал что за друга БД отомстил, которого я и Мистник завалили в ЕГ. Хехе, сказал бы честно, просто забыть не может как я его пару раз завалила у РБ 48 " Да, я итак не испытывал особой любви к вашему клану, а тут тот самый "твинк - орк в авадоне" говорит что его соклана
ктото из ваших Пканул...решил придти посмотреть на злго ПК... Пк конечно не нашел, а там уж как говорится "под горячу руку попалась"
3.
"Ну во первых прийдя в ЕВ мы в 4ом их мы слили, потом как по сценарию...   Орк и ДА 60+++ (об этом подтердил мну в ПМ соклан Skyy сказав "молодцы неплохо деритесь, ДА и орк далеко за 60+" ну и слив % как итог. "
Слили? молодцы..... назовем это  "Сливом". Орк и Да были позваны на всякий случай (Мало ли Листер придет или еше кто), Кстати это был тот самый "Орк-твинк", и открою вам секрет, что тогда он был скорее всего 52+ но ни как не 60+++.
4. "Думаю Этому пакемону (ИДИГИМОНИ) можно кинуть и ВАР.
Тока интересно смельчак вне закона примет его."  Открою небольшой секрет в нике II - это скобки, касательно ВАРА, я его вам сам брошу, когда доукомплектую клан, и возьму 4 лвл. (неинтересно воевать когда у вас численное превосходство).

З.Ы. Ну, собственно рад знакомству, обешаю море фана в ближайшем времени.
З.З.Ы. Робинзон, чтото поздно ты както 2й скрин сделал, лучшеб заскринил тот момент когда по нормальному 2мя патями мясились (когда еше не пришли "ХАИ")

Подпись автораКл клана ZeroTolerance

Я хоть и не перешёл с кланом на су, но думаю никто не будет против если я скажу своё мнение:
1. научись читать, клан называется не хулиганс а холиганс, а если ты ещё посмотришь в словарь, то ты  обнаруишь огромную разницу между холиганс и хулиганс.
2.как можно случайно наткнуться на наш форум лазея по инету???
3.

IDIGIMONI написал(а):

Да, я итак не испытывал особой любви к вашему клану, а тут тот самый "твинк - орк в авадоне" говорит что его соклана ктото из ваших Пканул...

это то о чём говорил нур, как о себе так герои, а противники- это сборище задротов-зергов-малолеток, мой тебе совет- научись уважать противника, каким бы он ни был(даже нуба и малолетку), иначе он тебе это когда-нить припомнит,и ты вдобавок испортишь свою репутацию в глазах других игроков, а сам ты играть в ла2 всёравно не сможешь....
4.то что тебя назвали ИДИГИМОНИ- тут я точно не могу утверждать. Лично моё мнение: У  кого-то, не буду тыкать пальцем, мало фантазии, чтобы придумать уникальный ник, который будет не занят, и человек в итоге использует всякие заколючки и прочую фигню(пример IIIBaCuJIuuIII или zzzCobaKazzz и т.п.). Также просьба к тебе научиться ставить цитаты, а то читать твой пост- это мазахизм просто.
5. После того, как ты это назвал, "укомплектую клан" не забудь их научить организованно действовать в масс ПВП, а то у тебя получиться как с Алли Requiem на ДаркРеалме, когда они с пеимуществом в 2-3 раза по кол-ву, и примерно одинаковой шмоти, слились как полные нубы...   Ну это так между делом, можешь конечно попробовать зерг сделать ;)
6. Респект те по поводу пунктуации, а то иногда как напишут, язык сломаешь пока поймёшь что имели ввиду, хотя с построением предложений имеются некоторые проблемы :D
7. По поводу ситуации сложившийся ничего не буду утверждать т.к. ничего не видел и не участвовал. Всё выше написанное- это выводы которые я сделал из постов в данной теме

P.S. не обижайся на мой странный странный юмор, я просто 3+ года за Варлока играл :D

Отредактировано Fre1 (01-03-2008 14:55:45)

0

21

Fre1 написал(а):

1. научись читать, клан называется не хулиганс а холиганс, а если ты ещё посмотришь в словарь, то ты  обнаруишь огромную разницу между холиганс и хулиганс.

Бывает...

Fre1 написал(а):

2.как можно случайно наткнуться на наш форум лазея по инету???

Забей

Fre1 написал(а):

это то о чём говорил нур, как о себе так герои, а противники- это сборище задротов-зергов-малолеток, мой тебе совет- научись уважать противника, каким бы он ни был(даже нуба и малолетку), иначе он тебе это когда-нить припомнит,и ты вдобавок испортишь свою репутацию в глазах других игроков, а сам ты играть в ла2 всёравно не сможешь....

Ну уж извиняйте, меня слили на рб, почему бы мне не слить в пк, Яж же не ругался матом.... Даже рекнул=)

Fre1 написал(а):

то что тебя назвали ИДИГИМОНИ- тут я точно не могу утверждать. Лично моё мнение: У  кого-то, не буду тыкать пальцем, мало фантазии, чтобы придумать уникальный ник, который будет не занят, и человек в итоге использует всякие заколючки и прочую фигню(пример IIIBaCuJIuuIII или zzzCobaKazzz и т.п.). Также просьба к тебе научиться ставить цитаты, а то читать твой пост- это мазахизм просто.

А пальцем тыкать не надо, ник  DIGIMON - у меня достаточно большое время, и я не собираюсь его менять из за того что ктото его уже выбрал (хотя лучше было прописать xDIGIMONx)

Fre1 написал(а):

После того, как ты это назвал, "укомплектую клан" не забудь их научить организованно действовать в масс ПВП, а то у тебя получиться как с Алли Requiem на ДаркРеалме, когда они с пеимуществом в 2-3 раза по кол-ву, и примерно одинаковой шмоти, слились как полные нубы...   Ну это так между делом, можешь конечно попробовать зерг сделать ;)

Ты за мой клан не волнуйся.

P.S. Ладно, не буду дальше флудить на вашем форуме, а то еше до матов снизойдете...
P.P.S. А насчет той сокроментальной фразы про "Вне закона", бывает, что только не скажешь будучи под градусом=) Если хотите конструктивного разговора, welcome to Zerotolerance.ucoz.ru (только не все сразу а то перебаню)

0

22

IDIGIMONI написал(а):

Ты за мой клан не волнуйся.

Да я не волнуюсь, это так- дружеский совет, т.к. я против тебя ничего не имею

IDIGIMONI написал(а):

P.S. Ладно, не буду дальше флудить на вашем форуме, а то еше до матов снизойдете...

если надо пофлудить обращайся ко мне или к Нуру, всегда поможем, мы мастера своего дела)))

Отредактировано Fre1 (01-03-2008 15:19:22)

0

Вы здесь » форум клана Holyguns » Общение с другими игроками » "рыцари правосудия" атакуют!!!))))