форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Crash TEST by ANIK

Crash TEST by ANIK

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хачу начать с  тово , что спосибо 2-м  засранцам из  АГ (ZA & BloodKiller ) которые  не  забыли и поздравили со вчерашним левел УП, а вот  и обешенные  фотки моево мастер  класа :), кто то скажет  херня нече  оссобенова,яб  согласился, так нечево оссобеннова, но сцуко Стойка вадительская  ушла :(, а  ето в  корне  меняет  дело :(
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

2

Anik написал(а):

АГ (ZA & BloodKiller ) которые  не  забыли и поздравили со вчерашним левел УП

а нефиг жацо и в инфе сваей о дне рождении ни слова.. мы тоже не ясновидящие ;)

п.с.
С прошедшим Днем ВарениЯ!)

0

3

С Прошедшим! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО! :)

0

4

Странно, пре  регестрации давным давно все  указывал, как гаварица САМ дурак, простите  ДАМЫ :)

0

5

аник поздравлямс.

о машине
я б сказал:
перекос в проеме капота
ремонт ланжеронов
ремонт (замена) брызговика левого колеса, ремонт правого брызговика
замена "телевизора" (передней панели)
радиатор двигателя, радиатор кондиционера (замены)?
нижняя поперечина (замена)
ремонт (замена) кронштейнов бампера
не видно, но скорей всего крыло наехало на дверь - ремонт
ремонт (замена) порога - точно перекос в проеме двери, по задней двери вот вопрос как
передняя стойка (левая) ремонт
перекос в проеме водительской двери, возможно обеих дверей

ну и по верху
бампер
фара
противотуманка
крыло
капот
решетка радиатора
ходовая серьезный ремонт
стекла....

ремонта по работам и запчастям у дилера - дешевле на запчасти продать.

и как мы пишем в таких случаях - возможны скрытые дефекты.

да, Аник, сочувствую....

0

6

Поздравляю с дняхой, с кем ты так поцеловалсо?)

0

7

Поздравляю хоть и с прошедшим  :cool:

0

8

ой Аничег сори что так поздно =( Поздравляфкаю тебя с Днем Рожденья!!! Желаю счастья любви и фсего самого-самого!! с уважением Катюня   :angel:  чмок!!

0

9

Рум на  фотке  не  видно но ето КУПЕ, соответственно кузов  усиленный, все детали кузава  наней хоть она  и была  в  оварии были поставлены родные  тобеш не  тайвань а  реальная  германия, ето может  быть звучит  смешно то тайваньский капот  на  купе, 2  раза  лехче чем орегенальный и гнется  как консервная банка, половина  таво что ты написал осталось целеханькое :), оба  радиатора, я  даже  в  в  разбитой фаре  Хенон не  разбил :D(сами лампочки)вообшем самое  страшное  что там есть ето то что ушла  вадительская  стойка, благадаря  таму что ето купе, и над  дверями нету метала  как у обычных машин :), стелко просто прежымается к резинке  плотно и што она  ушла  не  видно ;), ах да и еше, я  конешно не  понел как ето так плучилось но ушел двигатель на 5  сантиметров  в ПЕРЕД 0_0 , хотья  поидеи долженбыл уйти назад!

Rumata написал(а):

замена "телевизора" (передней панели)

ахахах, я  чуть сосмеху не  помер :) когда  ето прочел, понель целеханькая и не  пылинки, а  вот  ТЕЛЕВИЗОР в  лице  ДВД был разбит, какраз  играл клип "патапа  и насти каменских" -мы стабой не  пара

WiskoS написал(а):

с кем ты так поцеловалсо?)

ну я  че  дурак чтоли машыну об  запарожец  или об  столб  бить :) я  так сказать если бить так бить :), 330 дизелек , четкий удар в  задние  колесо!!!  картина  выгледила  премерно так :)    " | - / "  если представить што ети палочки лолеса :D
ах да, тот  лошара в  которова  я  врезался, хоть я  и виноват , я даже  чемто рад, у нево небыло прав  вообше, поетому нам сделали обаюдную вину :) ето раз , а  второе  ето то что ему штраф  300 евро за  вождение без  прав и запрет  на  получение  прав  на  10 лет так как получилась авария :D

Отредактировано Anik (14-12-2007 11:28:21)

0

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Crash TEST by ANIK