форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ГМ WarMir

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Для WarMir`а.

Итак, начинаем.

Главный вопрос, который надо выяснить, является ли наш клан Холиганс нежелательным на сервере WarMir?
Второстепенный - тактика развития сервера.

Оба вопроса будут рассматриваться одновременно, но желательно получить ответ и объяснения по первому, второй – размышления вслух, взгляд так сказать игрока, а не ГМ или Руководства.
История Holyguns на этом сервере началась в 20 числах октября приблизительно через неделю после его открытия. Цель клана, который переходил на WarMir в 90% составе, максимально быстрое развитие для занятия доминирующего места среди самых влиятельных кланов сервера. Члены клана имеют достаточный опыт игры, особенно в разделе РБ и осад замков. Внешняя политика клана определяется девизом - «Хорошие для хороших, плохие для плохие!». Это подразумевает, что члены клана в отдельности и клан в целом не вмешивается в разборки между сторонними кланами/альянсами, пока не будут ущемлены их  честь и достоинство, экономические интересы и т.д.
За прошедшие недели произошло несколько событий, пошатнувшие веру в тот курс, который декларируется руководством сервера. Часть доводов может быть подкреплена доказательствами (скриншоты, видео), часть является логическими размышлениями.
1. Клан, победивший Bloody Lord Nurka получает доступ к его убежищу, известному как Fortress of Resistance.
Нашим кланом (3 lvl) была выиграна осада Fortress of Resistance в пятницу  2 ноября. Выиграна по всем правилам: уровень клана соответствовал необходимому, Bloody Lord Nurka убит по правилам в отведенное время. Однако Fortress of Resistance нам не был передан. Существует несколько видеозаписей  акции, можем предоставить.
GM MrFirst в течении двух дней ничего вразумительного ответить не захотел. Потом было озвучено, что вопрос решается… Интересно узнать чем он решился в принципе. Будет ли нам передан Fortress of Resistance на оставшийся срок без борьбы, или нам еще раз продемонстрировать, что сделать это нам было реально, повторно победив Bloody Lord Nurka  в присутствии GM, либо придется захватывать Fortress of Resistance на общих условиях в следующий период? 2 ноября у нас был расчет захватить Fortress of Resistance  без огласки, теперь эта история, будучи обнародованной, усложнит задачу многократно из-за сопротивления сторонних кланов.
2. Борьба за 7 печатей.
В течении трех дней происходила интересная  борьба за победу на фестивалях в Оракуле. Так как реально победа только в одних фестивалях может принести победу, основная борьба развернулась там. За субботу и воскресение фестивали в номинации 53 и 64 несколько раз переходили из рук в руки сторон. Но в понедельник произошло то, что вызывает очень не хорошие ассоциации. Во-первых, по заявлениям игроков других кланов нам было заявлено, что GM не дадут нам победить, как бы мы не старались. Пока мы отметаем такие высказывания как нелепые наветы на Руководство сервера. НО! В номинации «без лимита» противная сторона получила 1000 безответных очков. Заметьте, ровно 1000. Логически рассуждая, это практически нереальная сумма. Во всех других номинациях нет ни одной суммы кратной даже 10. В процессе боя невозможно контролировать  количество «крови» с такой точностью, хоть одно очко должно было быть «лишним» или «недостающим». Вторым поводом для сомнения вызывает тот факт, что мы смогли организовать бой в номинации «до 43». Там сумма составила 537 очков. Не 1000, и не 500, и не 100.
3. Коллективные эвенты.
На одном из Эвентов, посвященном убийству Raid Boss Hatos 60lvl на арене MDT произошло интересное событие. На Эвент пришла одна наша пати. После вызова RB GM открыл арену для всех участников. Мобов благополучно всех перебили, остался один Hatos. На отдыхе перед главным боем наше пати было атаковано игроками трех сторонних кланов, в результате нас выкинули за арену. В ответ наши саппорты лечили и баффали RB, чтобы не дать победить агрессорам. Через несколько дней подобный эвент повторился в Гиране – «Отобьем Гиран у Orfen». В целом история повторилась. Присутствующий на обоих эвентах GM MrFirst  выкидывал наших игроков из игры, заявив что наши действия противоречат правилам эвента (мы бафали и лечили эпикRB Core. Вопрос стоит так: почему GM не вмешался  при убийстве наших игроков, но стал вмешиваться, когда мы стали на сторону RB? Замечу, правилами эвентов не запрещалось ни убийство других игроков (у нас претензий нет), ни противодействие убийству РБ.

Это три момента, которые подрывают доверие у нашего клана в будущее на этом сервере.
Я не беру в расчет, что сейчас у нас войны со всеми ведущими кланами сервера. У нас есть опыт ведения войны против многих противников. Это является частью игры, а игру и реал мы не путаем, т.к. состав клана старше 20 лет и к поведению членов клана мы относимся очень строго вплоть до изгнания (если имеются реальные доказательства недостойного поведения). Тем не менее, если кланы противников будут получать поддержку от Руководства или наоборот нам будут препятствовать развитию и ведению честной игры со стороны Руководства, есть ли смысл тратить время и задерживаться на сервере WarMir нашему клану и дальше? Бороться с силой «богов» естественно мы не можем.
Явная симпатия/антипатия  к определенным игрокам и кланам у GM, это может быть и не было бы заметно при он-лайне 2000-3000, может очень надолго затормозить увеличение он-лайна сервера. Дурная слава быстро распространяется по Интернету.

Мы пока будем стараться избежать огласки всех вышеописанных событий. По этому я выкладываю эту статью на нашем клановом форуме, а не на форуме сервера. Но с надеждой получить ответ от Руководства  сервера по заданным вопросам.
Обращаюсь именно к Вам, считая Вас наиболее влиятельным публичным лицом на сервере WarMir.
Нас устроит любой ответ. Или подтверждение наших опасений в поддержке определенных кланов сервера. И тогда стоит ли нам признать поражение в войне и уйти в тень, а возможно покинуть сервер (пусть горько, но честно и без лишних нервов). Или, если это возможно, развейте их (аргументировано), что для нас будет более радостной вестью.

С Уважением,
Rumata.

П.С.
После утверждения нашим КЛ, Вы получите ссылку на эту статью на нашем форуме.

+1

2

Рум ты поэт :O

0

3

Рум крассава!
Четко все изложил, тока ты скажи про то что админ сказал что ни один клан не может кил кору а мы смогли  ]O
П.С. еще мона добавить что у нас кудато пропали 30-40 очков за сеал стоуны :O

Отредактировано zVenoMz (06-11-2007 16:46:58)

0

4

Рум не перестает удивлять. Просто, четко и всё по делу.

огромный +1

0

5

Ого написал! :O  Все четко и ясно. И правильно :)

0

6

чуть подправил, а в целом супер :)

0

7

Rumata написал(а):

В номинации «без лимита» противная сторона получила 1000 безответных очков.

не смотря на то что да сомние в том, что ровное кол-во очков (крови) быть не может, т.к. за мобов дают в основном не четное кол-во очков
хочу добавить к это вот, что:
команда набравная в на 53 и ниже ~1.4к очков, на 62 и ниже ~1.2к очков категорически не могут набрать в категории 72 и ниже 1к очков ибо лвл мобов там +70 (состав который получил такое кол-во баллов был не полным), я не думаю что даже если игроки были 65 (не имеющие ни Б оружия, ни Б шмота, ни скилов способных наносить достойный дамаж) лвла могут с легкостью убить 75 лукаря с топ А луком (выстрел из котого по игроку лоу 65 лвла будет равен половине хп, а крит смерть), которые появляются в самом начале уже, а учитывая набранное кол-во очков им надо было продержаться как минимум 15 мин (лоу "65" пустили на фарш без сапортов на первых 5ти минутах т.к. у магов МР явно бы кончилось).

0

8

Все выше сказанное правда и у меня нет сомнений что руки Админов тут не побывали.

НО встану на сторону Админов.

1 На счет КХ явный недочет сервера а не то что вы думаете.

2 Представьте картину Dusk проигрывает одному клану (Тоесть всему серваку) Для Админа важен онлайн в любой его проявлении и как на войне он должен сделать выбор Они и сделали дав нам проиграть и успокоить большее количество играющих в счастье
Понимаю что нам от этого не легче. Но понимаю и их.

Возникает вопрос о дальнейшем вмешательстве Админов. Не исключено Но пока я тока вижу вмешательство Админов исключительно тока для угождения большей части онлайне нежели одному Крутому клану  ;)

Я честно говоря горжусь тем что во главе Макса мы вынудили Админов сделать такой ШАГ. Это очень повысило Мое мнение о Максе и о клане в целом.
Не капли сомнений нет что Это лучший клан Во всей линейки что я знаю. (И незнаю тоже  :lol: )

А сомнений нет Они пропали когда нас начали килять в Гиране. Тоже Админ угождал большей части народа нежели нам. Для этого Админы и делаю такие дурацкие инвенты.

Остаться либо смериться либо уходить третего не дано поверьте.
У Админов Одна цель Повысить онлайн и угодить больше части нежели одному клану.
Вот теперь и думайте что и как.

0

9

Помойму мы всегда пёрли "против течения", думаю тем самым Холиганс и стал сильным и сплоченным.

0

10

ага кстати если вдуматься мы оч похожи на комклан :D
и поэтому друг друга ненавидем

0

11

Короч предлагаю идти в том же направлении и не кому не подчиняться (кроме Макса конешн  :lol: ) тем самым добавляя фан в игру да и себе адриналинчику в кровь добавить ]O

0

12

про КХ не спорю, "коварных замыслов" естественно не было, явный недочет сервера.
и фиг бы с ним, если бы не все остальное.
мы пришли сюда чтобы занять лидирующее место и стоять у "начала времен".
причем быть первыми ЧЕСТНО, мы ведь читерством не занимаемся... даже не развели еще никого))))
если мы мешали на эвентах Руководству, ГМ мог бы в приват придупредить/попросить, а не выдумывать отмазки после сделанного.

хотел вписать, но лень уже было.
на сервере чрезмерное количество эвентов, ублажение игроков, а положа руку на сердце вполне конкретных игроков(кланов) добра также мало принесет, как и их отсутствие. НО! к нашему "делу" это отношения не имеет.
хотя.... как там говорили греки и римляне?

СПРАВЕДЛИВОСТЬ УДЕЛ БОГОВ......

0

13

блин я такое веселье пропустил(((
сори но у меня не поднялась рука снова начинать с 0, поэтому ща играю на х15 со сТайером
Если мне надоест х15 надеюсь примете беглого соклана))

0

14

zVenoMz написал(а):

еще мона добавить что у нас кудато пропали 30-40 очков за сеал стоуны

перед тем как писать еще раз перечел как там очки начисляются.
в камнях не может быть начислено более 500 очков, при этом очки должны начисляться в процентном соотношении от сданных камней разными сторонами. будем считать, что там все справедливо было.

0

15

Ммм Вот ейчас вы парни нас опускаете+)
То что мы набили тысячу очков в безлимите это чистая правда и если хотите можем при вас повторить.
Обратитье внимание что итемы падают как по 6-7 так и по 13-14
И грить о том что четного числа быть не может неправильно.
Насчет всего остального не ко мне))

0

16

Дарк мы не кого не опускаем.
Мы тут рассуждаем и заметь не один клан не оскорбили.

0

17

Зашел как раз поправить это слово+)
Я не имел ввиду опускаете в том смысле в котором ты подумал) ЯЫ просто грю что мы реально это сделали.
Собственно я надеюсь и дальше обойдеться без оскорблений)
Взрослые люди ведь.
Кроме мороза пожалуй чет ему нейметсо)))

0

18

Ну у нас были сомнения. Ты их нам развеял.
Молодцы Крутые были семь печатей такого азарта я давно не получал.
С заслуживший победай вас и всех кто принимал участие. Было круто.  :)
Доказывать думаю не стоит. Так как это не чего не изменит.
Да и вам это надо что то доказывать врагам.
Достойный враг всегда заслуживает уважение.

Отредактировано Smack (07-11-2007 15:27:19)

0

19

Согласен, я тоже первый раз вступил в такую дикую борьбу)
Обычно все решено изначально.=)
Вам спасибо)

0

20

а де срач? =(((

0

21

DarkAngel написал(а):

Ммм Вот ейчас вы парни нас опускаете+).........если хотите можем при вас повторить

Во-первых, сдесь не только парни;)
А во-вторых, да я хотела бы на это посматреть, но увы через 2 недели у вас уже будет достаточно сил, что б набрать подобный результат.
Если у Вас есть видяшка скиньте, уж очень охото посматреть.
(причины самнений я описывала выше)

0

22

Хм....к сожалению цель была иная чем писать видео.

Но я думаю если вы сами туда сходите то поймете что это далеко не так сложно как кажеться....
ЗЫ Лукаря я кладу с 3 кастов.
Кдльшики с двух.

0

23

тогда так:
какова ты лвла? (мобы пади белые, а не краснее красного %) да и провала атак не было)
пати в каком составе была?

п.с. не смеши, кдл на фестивале... скажи на пвп еще кдлите :_)))
п.с.с. меня не убедило, а верю я только фактам, на другом серве там была.

0

24

Кдл на фестивале самое то а если ты не знаешь как этим пользоватьсо, то прости.
Тогда смысл иди на фестиваль нет.

0

25

Рум просто красава. Всё чётко и по существу.
Кста ответ не пришёл?

0

26

как видишь, нет

+1

27

На самом деле странные тут админы) такое письмо и никакого ответа. Мне казалось что админы должы делать всё ради онлайна а не игнорить. КХ мне кажется мы так и не получим. Говорят что разбираются. А что там разбираться если логи нормальный админ может за пару минут посмотреть.
Кикать этот ферст будет нас постоянно(мож он и макса кикает))
Да и Семь печатей тож. Ну что за бред 1000 очков на ноу лвл лимите. Это нереально. Такое ощущение что адмим тупо нажал 1000. Нет чтобы там 1234 чтоб никто не догадался.
Да и модераторы тож. Жиганчик вообще помоему какой то агресивно настроеный.

Отредактировано Raider (08-11-2007 16:56:27)

0

28

Жиган, считает себя адептом. Чего стоят его слова что без фул бафа он из города для вара не выходит.
во-первых, явная цитата с Гохи.
во-вторых где он тут фул бафф найдет? если даже КХ еще никто не владеет и саппортов тут выше 52 днем с огнем....

да наплевать.
тихим сапом и мы разовьемся. главное чтоб никто напрямую не мешал. а другим... пусть помогают.

0

29

А ты считаешь что фигня с катами это не помешало нам?
Да и что значит пусть помогаю другим. Нафиг надо чтобы помогали каму то. Причём каты таму лишнее подтверждение. Так мы их никогда не выиграем. Будем с вечным дебафом и с замками то трабла

Отредактировано Raider (08-11-2007 18:18:26)

0

30

Мда прикол.

Вообщем вчера наш клан holyguns пошли захватывать КХ в партизан. Завалили Нюрку. Наш КЛ ( morfiy) подходит поговорить к нпц а он пишет типа КХ ничей. Чё за фигня????
У нас куча скринов с захвата партизана и есть снятое видео. Хотелось бы получить на по праву заслуженый КХ.
Ник нашего Клан Лидера morfiy.
Почему вы игнорите нашу проблемму????????
Придётся писать на форум

Какого уровня был ваш клан когда вы это проделали, напишите мне на форуме в ПМ.

3 лвл был наш клан в тот момент

В АИ у моба прописан 4 лвл.
Значит все правильно, вы должны быть 4 лвл, что бы получить кх.
Удачи!

Это мне в ПМ на форум написал Вармир

0