Привет всем. В этой темке будет треп с картинками об самой лутшей онлайн гаме - о WoW .
Отредактировано batiskaf (09-03-2007 10:07:17)
форум клана Holyguns |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Тема про WoW (сплошной флуд)
Привет всем. В этой темке будет треп с картинками об самой лутшей онлайн гаме - о WoW .
Отредактировано batiskaf (09-03-2007 10:07:17)
ВоВ гавно, задротская гама в которой нету ни фана ни трэша ни угара (вары, ПвП, МПвП)
графика говно остаетса тока писями мерятса у кого дубинка кручи, шляпа....
ну вот, ВоВку обосрали. А я посмотрела, мне понравилось, оч разноплановая игра и графика приконая. А на счет "задротской" согласна..вместе с игрой и того кто в нее играл видела и имя прям созвучное - Вовка :р
Я недельку поиграл мне понравилось, графика по сравнению с линейкой лучше раз в тысячу (Ландшафты охрененные, дальность обзора убойная, все живет своей жизнью, все, что ты напялил на тебе честно отображается, даже шлемы и накидки, подводное пространство не просто жидкая муть с корягами на дне и плавающими ошметками, а полноценный мир со своими НПС и квестами). На счет того что нету угара это зря. ПвПешся себе на здоровье сколько влезет, хочешь ПвПешится до смерти иди к Алиянсу там так вздрючат, что мало не покажется. Иди в статы там море драйва. Для того, чтобы просто моба замочить или обычным хиллером быть приходится использовать 12 скилов как минимум, а не так как в линейке 3 кнопки жмешь и все. Полеты на виверне доступны за 50 монеток и для этого ненадобыть лидером клана да еще, чтобы замок захватить. Личного транспорта на выбор видов 10-20 еще и летающие могут быть. И самое главное, для того, чтобы рец выбить или уровень поднять ненужно по 4 дня подряд, как последний задрот кабанов резать достаточно пару квестов выполнить. Есть вещи которых в линейке просто нет: например приручение животных, перекидывание в животных. На счет того, что остается только мериться у кого пушка круче, так это к линейке больше подходит. В WoWе все решает прямизна рук и уже потом только твоя амуниция, ничто не мешает присту (лекарю) завалить танка. А то, что Володька в WoW рубится сутками, так это от того, что от WoWа отторваться нельзя.
Единственный недостаток это то, что у орков и троллей персонажи женского рода больно страшные, но это единственный недостаток.
Отредактировано batiskaf (09-03-2007 14:31:32)
А как на этом форуме картинки вешать?
в окне ответа -> иконка загрузить изображение
Ничего не менял.. Решил тока проверить..
У меня всё работает.
з.ы. Юзал самую верхнюю-правую иконку в форме быстрого ответа.
смотрел ролики с диска "Навигатора" про ВоВ аддон Бёрнинг крусейд.
еще раз убедился, что играть в ВоВ будет интересно только любителям Варкрафта 1,2
про графику не убеждайте на мой взгляд ЛА интереснее. геймплей не знаю...
Действительно работает. Странно, почемуже предыдущая не вставилась?
З.Ы. В ВоВ поиграть нужно, причем на офе, а потом уже выводы делать
Отредактировано batiskaf (12-03-2007 14:51:09)
ха, куль фотка
Всем привет, кто меня еще помнит да и остальным. Вот решил выложить свое АльтерЭго. Кнопок кешна чуть поменьше чем в ЛА2, но у меня есть еще пару панелек %)))))
если вы видите на экране что одна вырезанная из дерева фигурка несентса через вырезанный из дерева лес - значит вы играете в ВоВ :haha:
P.S. бесит квадратная графика :bad:
Всеравно красившее чем в линейке и при этом не лагает и не тормозит НИКОГДА, а потом скрины не передают всей атмосферности
З.Ы. Дим, классная лошадь
Отредактировано batiskaf (15-03-2007 10:09:57)
в ЛА самая красивая графика, велеколепные ландшафты, изумительная природа, движения реально живые...
P.S. я играл в ВоВ, стер ее нах на следущий день потому как мультяшная графига это ацтой
а не тормазит, потому что там нечему подгружатса, кубики ведь :Р
Это я на фоне затонувшего корабля
Отредактировано batiskaf (18-03-2007 02:00:57)
Это я, на фоне симпатичной кровавой эльфиечки и ее синяка
Отредактировано batiskaf (19-03-2007 09:28:57)
Это чуча местный (шутка). Это одна из форм друида, правда таким мне быть пока не судьба.
Отредактировано batiskaf (19-03-2007 09:33:07)
Это транспорт доступный в орде после 40 левела. И у меня будет такой же.
Отредактировано batiskaf (19-03-2007 09:34:43)
Подлетаю к оазису
Отредактировано batiskaf (19-03-2007 09:36:35)
всё равно в ла2 графика 100 раз лучше
ты видимо никогда не присматривался к пейзажам(взять хотябы луну в глудио ;D )
Ребята хватит сравнивать графику, ЛА2 стремится к реалестичности, а в ВоВ используэтся тока пресушая ей графика (ВАР3), как гаварится не надо сравнивать Х.Й с пальцем!!!
Мне шляпа у чувака понравилась
Отредактировано batiskaf (22-03-2007 10:42:42)
Это я летел где-то
Отредактировано batiskaf (22-03-2007 10:43:15)
Это я на летучей мышке, летю над землей мертвых
Отредактировано batiskaf (22-03-2007 10:44:11)
http://www.thottbot.com/?t=Jewelcrafting
http://warcraft.net.ua/index.php?option … ;Itemid=27
Отредактировано batiskaf (23-03-2007 14:43:55)
Карта азерота
Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Тема про WoW (сплошной флуд)