форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Тема про WoW (сплошной флуд)

Тема про WoW (сплошной флуд)

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Привет всем. В этой темке будет треп с картинками об самой лутшей онлайн гаме - о WoW  :P .

Отредактировано batiskaf (09-03-2007 10:07:17)

0

2

ВоВ гавно, задротская гама в которой нету ни фана ни трэша ни угара (вары, ПвП, МПвП)
графика говно остаетса тока писями мерятса у кого дубинка кручи, шляпа....

0

3

ну вот, ВоВку обосрали. А я посмотрела, мне понравилось, оч разноплановая игра и графика приконая. А на счет "задротской" согласна..вместе с игрой и того кто в нее играл видела и имя прям созвучное - Вовка :р

0

4

Валодя :D

0

5

Я недельку поиграл мне понравилось, графика по сравнению с линейкой лучше раз в тысячу (Ландшафты охрененные, дальность обзора убойная, все живет своей жизнью, все, что ты напялил на тебе честно отображается, даже шлемы и накидки, подводное пространство не просто жидкая муть с корягами на дне и  плавающими ошметками, а полноценный мир со своими НПС и квестами). На счет того что нету угара это зря. ПвПешся себе на здоровье сколько влезет, хочешь ПвПешится до смерти иди к Алиянсу там так вздрючат, что мало не покажется. Иди в статы там море драйва. Для того, чтобы просто моба замочить или обычным хиллером быть приходится использовать 12 скилов как минимум, а не так как в линейке 3 кнопки жмешь и все. Полеты на виверне доступны за 50 монеток и для этого ненадобыть лидером клана да еще, чтобы замок захватить. Личного транспорта на выбор видов 10-20 еще и летающие могут быть. И самое главное, для того, чтобы рец выбить или уровень поднять ненужно по 4 дня подряд, как последний задрот кабанов резать достаточно пару квестов выполнить. Есть вещи которых в линейке просто нет: например приручение животных, перекидывание в животных. На счет того, что остается только мериться у кого пушка круче, так это к линейке больше подходит. В WoWе все решает прямизна рук и уже потом только твоя амуниция, ничто не мешает присту (лекарю) завалить танка. А то, что Володька в WoW рубится сутками, так это от того, что от WoWа отторваться нельзя.
Единственный недостаток это то, что у орков и троллей персонажи женского рода больно страшные, но это единственный недостаток.

Отредактировано batiskaf (09-03-2007 14:31:32)

0

6

А как на этом форуме картинки вешать?

0

7

в окне ответа -> иконка загрузить изображение

0

8

Ничего не менял.. Решил тока проверить..

0

9

У меня всё работает.

з.ы. Юзал самую верхнюю-правую иконку в форме быстрого ответа.

0

10

смотрел ролики с диска "Навигатора" про ВоВ аддон Бёрнинг крусейд.
еще раз убедился, что играть в ВоВ будет интересно только любителям Варкрафта 1,2
про графику не убеждайте на мой взгляд ЛА интереснее. геймплей не знаю...

0

11

Действительно работает. Странно, почемуже предыдущая не вставилась?

З.Ы. В ВоВ поиграть нужно, причем на офе, а потом уже выводы делать

Отредактировано batiskaf (12-03-2007 14:51:09)

0

12

:) ха, куль фотка

0

13

Всем привет, кто меня еще помнит да и остальным. Вот решил выложить свое АльтерЭго. Кнопок кешна чуть поменьше чем в ЛА2, но у меня есть еще пару панелек %)))))

0

14

если вы видите на экране что одна вырезанная из дерева фигурка несентса через вырезанный из дерева лес - значит вы играете в ВоВ  :haha:

P.S. бесит квадратная графика :bad:

0

15

Всеравно красившее чем в линейке и при этом не лагает и не тормозит НИКОГДА, а потом скрины не передают всей атмосферности

З.Ы. Дим, классная лошадь

Отредактировано batiskaf (15-03-2007 10:09:57)

0

16

в ЛА самая красивая графика, велеколепные ландшафты, изумительная природа, движения реально живые...

P.S. я играл в ВоВ, стер ее нах на следущий день потому как мультяшная графига это ацтой

0

17

а не тормазит, потому что там нечему подгружатса, кубики ведь :Р

0

18

Это я на фоне затонувшего корабля

Отредактировано batiskaf (18-03-2007 02:00:57)

0

19

Это я, на фоне симпатичной кровавой эльфиечки и ее синяка

Отредактировано batiskaf (19-03-2007 09:28:57)

0

20

Это чуча местный (шутка). Это одна из форм друида, правда таким мне быть пока не судьба.

Отредактировано batiskaf (19-03-2007 09:33:07)

0

21

Это транспорт доступный в орде после 40 левела. И у меня будет такой же.

Отредактировано batiskaf (19-03-2007 09:34:43)

0

22

Подлетаю к оазису

Отредактировано batiskaf (19-03-2007 09:36:35)

0

23

всё равно в ла2 графика 100 раз лучше

ты видимо никогда не присматривался к пейзажам(взять хотябы луну в глудио ;D )

0

24

Ребята  хватит  сравнивать графику, ЛА2 стремится  к реалестичности, а  в ВоВ используэтся  тока  пресушая  ей графика (ВАР3), как гаварится  не  надо сравнивать Х.Й с  пальцем!!!

0

25

Мне шляпа у чувака понравилась

Отредактировано batiskaf (22-03-2007 10:42:42)

0

26

Это я летел где-то

Отредактировано batiskaf (22-03-2007 10:43:15)

0

27

Это я на летучей мышке, летю над землей мертвых

Отредактировано batiskaf (22-03-2007 10:44:11)

0

28

http://dota.org.ua/articles/ventrilo.html

0

29

http://www.thottbot.com/?t=Jewelcrafting

http://warcraft.net.ua/index.php?option … ;Itemid=27

Отредактировано batiskaf (23-03-2007 14:43:55)

0

30

Карта азерота

0

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Тема про WoW (сплошной флуд)