форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Про игры

Про игры

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Фал 3 тоже разрабатывают ещё сразу после выхода фала 2, сколько времени прошло ?! Заморорзка времени ппц, единственное что учить в фабле надло было, остальное только довесок даже не пользовался :) Мне которы оба понравились, но хз первый был продуманым, второй тянет максимум на аддон, если третий будет издавать те кто второй, то можно смело идти убиватся об стену, так как они лучше предыдущих частей делать просто не умеют, только в худшую сторону :(

0

32

kamishok написал(а):

Заморорзка времени ппц, единственное что учить в фабле надло было, остальное только довесок даже не пользовался

нескажи, в замедлении времени урону меньше наносиш, лукарём попробуйте поиграть сносит просто ппц, я ту ящерицу которая вылазиет из вады после тюрмы(спасение матери героя) щупальцы молнией растрелял и когда голова вылезла, магией мультистрел убил с 3 выстрелов её  :cool: дальше некоторые соперники с хорошей защитой в ближнем бою, да замедление времени помогает но при этой магии урон сильно уменьшается, легче качнуть огненое пламя, я этой магией забивал любого и есть огромный плюс, это мас атака  :) кстати ледяной голем, упал с 3 или с 4 выстрелов магией мультистрел, хотя это самый сильный голем из всех  :devil: вообще дальше по игре лук и мультистрел и любой враг падает с 1 выстрела кроме призывателей

Отредактировано Schatten (29-12-2007 10:47:54)

0

33

Хз замедлялка и по тебе урона мало наносит, если паподут, особенно с бывшим чемпионом в тюрьме бится было, без неёникуда, темболее он масткастом бил, я лучником не гамал только войном, лукарями в последний раз играл только в д1 :) , больше прут маг/воин!

0

34

а ты попробуй, я попробывал и офигел, он прилично лупит, а если сделать маг/лучник то эт ваще зверьё, магия вампирка отлично НР ресает при замесах с мобами (когда их оч много), тем более на максимальном лвле вампирка становится масовой, бьёт до 5 врагов сразу

0

35

Подождём второго фабла, в первый уже совсем нетянет, хоть он и прикольный, но лёгкий получился.

0

36

Я пытался в биошок поиграть, ждал его с того момента как в 10 раз прошел системшок. Но не смог дойти даже до серидины второй палубы ((((((. Чет не прет в однопользовательские геймы играть, где нет инвентаря, статов на пухах, прокачки перса -ого левака и воплей сопартийцев из динамиков:"Все, пиздец, ща ляжем!!!!!! ААААААААААА!!!!!!" ))))))))))))

Отредактировано batiskaf (29-12-2007 15:40:57)

0

37

Да биошок ниче. Я недавно в него гамала.
PS. Тока еще меньше тебя прошла =)

Отредактировано Undina (29-12-2007 15:43:50)

0

38

Я честно говоря большего ждал. Думал они от систем шока больше оставят. А они все забрали(((((((( Даже инвентарь. Напихали боссов непонятных зачем-то? Но больше всего добили крестик на карте с местом выполнения задания и стрелочка, которая к этому крестику направление указывает. Зря они это сделали, даже супер графика не спасла((((((. Получился квейко-клон с замутной подоплекой, а не мега гейм с элементами РПГ, захватывающим сюжетом и поглощающей атмосферой. Системшок был больше 10 лет назад сделан, там графика полный ацтой)))))), но блин, постоянное ощущение одиночества, голос ведущий тебя, горы трупов твоей команды, звуковые дневники с судьбами людей, нехватка модулей улучшения и боеприпасов, рехнувшаяся система безопасности - погружение настолько полное, что перестаешь замечать недостатки графики, физики перемещений, начинаешь вздрагивать от каждого шороха или явления духов... Сердце начинало биться чаще когда слышал визги подопытной обезьяны где-то в тишине складского отсека. Я жил этим геймом, как живешь классным фантастическим романом, выпадая из жизни на неделю две... А когда все заканчилось было ощущение гордости и безумного счастья потому, что спас все человечество)))))))))

0

39

Рулит только рпг и онлайн, в рпг теперь времени нет играть, ла2 всё тяпает :)

0

40

Сейчас стащил у вайта F.E.A.R. и режусь в него. ТОлько игра затянутая какая-то. К 10 главе появление девочки уже не пугает, а всякие глюки перса и постоянное нашептывание "Убей. Убей их всех" начинает раздражать. И очень достает, что нельзя взять сразу 4 пушки, ато всего 3 ((((

0

41

У КО ЕСТЬ КРАЙЗЕС

0

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Про игры