форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Про игры

Про игры

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Так вот пока лагаю игрульку новую нашол Lost planet  блин интересная , захватывающая  и  очень красивая игра кул, пока её попрохожу ) Кто не видел советую :)  Сразу скажу системные требования ппц :) у кого меньше чем GF 8600 GT нестоит пробовать :D

Отредактировано CRueL (15-10-2007 23:07:01)

0

2

игра кульнаю графа оч красивая ток у мну не тянет-нузна поддержка 3х шейдеров,в камаэль вроде тож тока с их поддержкой мона бут гамать

0

3

Та фигня, на консолях игруха получше даж выглядит, стрелялка сюжет фиговый. По мне обычная стрелялка. Ваще жду Crysis вот это реально красивая игра хотя с сюжеом та же стрелялка и ничего выдающегося  :D

0

4

мне из тупых стрелялак нравится ток квейк последний =)

0

5

Ваще люблю игру с свободой действия, fable, Freelancer или Oblivion и ещё куча игр, списк великоват  ;)

0

6

до камаеля ещё далеко нам, на счёт стрелялок дюкнюкен и квака первая и вторая, иожь чуть халфа вторая, а так как и шату обливион, файбел, котор (оба), но и старенькие игры сетлеры и ттд )

0

7

Diablo2 зе бест :DDDD

а так из стрелялок Far cry скалссная гама , у мну из нее скринов штук 200) так больше чет нече в бошку не лезит.

0

8

АаАааАаААааАарРРРрРрРррррр..............

ВСЕМ КАЧАТЬ ТЕМУ ПОД КАЧ-КАЧ!!!!

Mama was queen of the mambo
Papa was king of the Congo
Deep down in the jungle
I started bangin' my first bongo
Every monkey'd like to be
In my place instead of me
Cause I'm the king of bongo, baby
I'm the king of bongo bong
I went to the big town
Where there is a lot of sound
From the jungle to the city
Looking for a bigger crown
So I play my boogie
For the people of big city
But they don't go crazy
When I'm bangin' in my boogie
I'm the 'king of the bongo, king of the bongo bong'

http://balamut-gr.ifolder.ru/2666242

0

9

Schatten написал(а):

Та фигня, на консолях игруха получше даж выглядит, стрелялка сюжет фиговый. По мне обычная стрелялка

Шат а у тебя что за комп ? От проца до оперативки ?

0

10

Лично у меня дома комп Celeron 2000(разгон 2500 Мгц), 768 АЗУ (разогон, уменьшены задержки) и Radeon 9200 Pro (разгон, повышены частота ядра и памяти). Эт то что дома, на нём стоит тока линейка и всё  :) . Скоро менять буду ;)

0

11

ну ясна а ты в Lost Planet на нём играл ?:D

0

12

Нет не на нём. На таком компе в последние игры непоиграешь. Я так у друга поигрывал иногда.

0

13

Блин я с этой линейкой давно в ничего не игр :( ала

0

14

бест игра-марио(я серьёзно) :D

0

15

Юля, кроме линейки и других онлайнрпг игр, другие игрушки мало затягивают, в теже стрелялки и гонки реально играть в перерыве между качем или перед осадами :)

0

16

Я ваще уже ни в чё не играю, ну бывает в сапёра если сети нету

0

17

Эх вы бы видели мою коллекцию игр, она просто пипец. И стока из них не пройденных. И так до сих пор лень проходить. Ну я бы не отказалась поиграть в Salient Hill 5. А так уже правда, в однопользовательские игры после линейки не хочется. Ну тока если изредко совсем.

0

18

Лично я купил орандж бокс. Ну это халф лайф 2, эпизод 1, эпизод 2, портал, и тим фортресс 2.
Тим фортресс вот это вещь. Затягивает не по детски. Это сетевое мясо. Типо контры но только мясо и весело.
Портал это я считаю новое слово в жанре. тут не раскажешь надо ролики видеть или играть Кста вот ролик http://youtube.com/watch?v=oeUjVkJ7seY
Ну и конечно же халф лайф эпизод 2. Лучшее во что я либо играл. Про линейку я молчу это савсем другое)

0

19

В халф лайф эпизод 2 я тоже играла. Игруха ниче, захватывающая.

0

20

первым мясом был квейк 3, но так же не надолго хватает интереся в мясо играть, линейка для этого лучше годится :)

0

21

Да в линейки крови нет ^_^

0

22

А что бы игра получила негласное "Мясо не нужна кровь"
Имеется ввиду жуткое месилово с большим количеством человек

0

23

ага, крови почти везде нет, хотя дляжа и жо был патч с разрубливанием тел, правдо это было на движке кваки три, щас уже реалистичность норм, но кровь как всегда через патчи и никак(

0

24

О вспомнил, хочеш мяяяяса поиграй в Painkiller))

0

25

Играла :)

0

26

Fable - The Lost Chapters, попытка создать некра, есть сумон вампирка и другая магия схожая с некровской, ток лук пришлось брать в руки
http://livephotos.biz/thumbs/de8a1d0ce0a6cf6e475670b12a568ee1.jpg

0

27

Ы, как давно это было, а вторую часть так и не выпустили гады :( а там много на обещали...

0

28

Почему не выпустили, её какраз разрабатывают, уже ролики из игры смотрел, прикольно получается  :P

0

29

дааа Фэйбл рулезз, прошел 2 раза. Раскачивал в основном на мага и замедление времени, Ярость Ада рулит ^^
и Котор тож рулез, правда 2я мну чето непонравилас,а вот первая оч даж куль.
жду недождусь 2й части Фэйбл оО а исчо хачу Disciples 3 Оо

0

30

хачу диаблу3_)))

0

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Про игры