форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » AION

AION

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

ну думаю не дороже л2 ~50 ye

0

92

ну в магазинах типа геймгарант.ру присылают на почту отсканированные ключики. и берут за это 600 (ключ для активации ла2)

0

93

ну я про ет и говорил =)
просто я в ценах ужо неоч,раньше было 50 уе за ключ и два месяца игры =)
думаю в айоне так же бут

0

94

Я вот тут усилено читал все статьи, смотрел куеву тучу роликов, и пришёл к выбору между кем играть. Либо Рейнджеры(те что с луками дуалами и летать умеют), либо Маги либо Кнайты (аналог танков в линейке)

0

95

летать все умеют.
я буду лекарем или наоборот маньяком-убийцей.

0

96

о а я думал что летать могут ток ренджеры.
ну всёравно выбор между этими тремя классами у меня.

0

97

Немного скринов из AION

0

98

вы хоть за какую расу планируете играть?

0

99

я за драконов ))
шутка.

пусть игруха сперва выйдет, а определиться всегда успеем.

0

100

За драконов вроде нельзя.
Они вроде компом управляются.

0

101

Да и выбор из рас насамом деле не такой большой.
Тёмные светлые и драконы, которые компом управляются.
Светлые это Elyos
Тёмные это Asmodians
И драконы про них пока что мало что известно(раса вроде управляемая НПЦ)

Отредактировано Raider (26-11-2007 16:48:35)

0

102

Давайте за демонов %) ангелочки чей то не впирают %) Сделали бы их ток нормально, не копией черных ангелов %( выложите скрины демонов у кого есть.

0

103

Лично я буду за светлых. Ибо про тёмных вообще ничего не известно. И вообще хз что там за классы.

0

104

с 1-4 тёмные
с 5-8 светлые
ТЫЦКА

0

105

Клева, меня все равно больше к темной половине влечет %) а по поводу классов думаю такое же подобие будет, накладно делать баланс для разных сторон.

Отредактировано Dimos (26-11-2007 19:40:20)

0

106

Эт как в ВоВе. Орда и Альянс. Херня одна просто по разные стороны баррикад.
Меня просто всегда на светлую сторону тянет) Сердце у меня доброе))))
И в КС я всегда играл за контров

Отредактировано Raider (26-11-2007 19:56:31)

0

107

а йа за теров)) и хавка на ав поменял...омг йа злой((

0

108

))))

0

109

Хах будет как в Ночном дозоре, вы нам светлых своих будете сливать, мы вам темных неуместных %)))))))) Это я уже видел в РФ онлайн. Стоит толпа "акретов" и качаются на мобах приходишь покачаться, а мобы все заняты(сам тоже "акрет")... Ну просто жопа какая-то. Делаешь контрольный звонок(звонишь другу который играет за "Белок" противоположную рассу и высокого лвл) и просишь проредить тебе полянку от своих неугодных соплеменников%)...  А в Вове вообще истерика приходишь пристом делаешь на врагах маинд контрол и  говоришь от имени пойманого чувака(угрожаешь и тд.) или сбрасываешь всех со скалы или в лаву или просто ПКашишь%))))) (Вид сброшеного, утопленого, зажареного противника всегда радует душу%) жаль своих пинать нельзя)

0

110

Да дело не в том даже что тёмные и светлые. Просто про тёмных пока ничего не изветсно. Про драконов и то больше.

0

111

а что те нать знать про тёмных?

0

112

Мне вполне хватает то, что я уже о них знаю :) , они похожи на баюма :D

Отредактировано Undina (29-11-2007 14:43:39)

0

113

:D

0

114

)))))))))))))
А драконы на Антараса. Жаль за них нельзя.
Просто хз. Тёмные уж какая то не понятная раса. Про светлых всё известно а про т1мных нет. Да и все ролики если вы заметили со светлыми. Про тёмных ничего.

0

115

Дайте  сделаю предсказание!!! Будет Танк, Бафер, Маг и Рейнджер (со всеми вытекающими подклассами ;) )

0

116

тёмные и светлые это одна раса,давным давно...в далёкой,далёкой голак...чтот я увлёкся,вобщем они не сильно разлечаются =)
мувиков немного но они есть,пвп,анимация(дето выше я выкладывал анимацию)

P.S.бррр

0

117

P.S.бррр

прочитал я это. ну что сказать. во первых учитывая что макс лвл 50 то вполне норм кач получается. да и то там выводы написали исходя из беты. я уверен многое буду править. ВОВ например до сих пор с каждым патчем меняют скилы(скорость, затраты маны итп) так что я не сталбы воспринимать эту статью.

0

118

Поскорее бы уже.

0

119

Да, жду не дождусь :)

0

120

Интересно а макс пойдёт в АИОН?))

0

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » AION