форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » AION

AION

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

как только выйдет в свет AION я перейду туда....

и вам советую посмотреть
http://www.warcry.com/news/view/74705-A … -available

0

2

оооо неееееттт РумчееееГ ти тивой то.... это жи ужос :\

0

3

Ну что сказать.... Графика прикольная... Система боев понять можно только попробовав, по мувину не совсем понятно... одно ПвП было в ролике, но думаю смахивало это на арену больше... Порадовало масс ресурект :) Народ рейда долбит, сдыхают почти все, а чувак их всех поднимает :)

в целом по ролику понравилось... но это не факт, что игра будет клевая... Пока толком ниче не понятно...

0

4

Aion - новая MMORPG, мир которой состоит из трех царств: ада, рая и королевства драконов.

Все игроки в Aion будут разделены между «Избранными» и «Проклятыми». Башня Вечности служит одновременно воротами в Бездну и порталом между разными королевствами. Когда величайшее из всех зол откроет врата, то из Бездны освободятся драконы, гнев которых обрушится на два мира. Именно с этого момента вы и начнете делать первые шаги в путешествии по спасению своего народа.

Aion является самой красивой из всех существующих MMORPG (примечание автора: с этим трудно поспорить). И этому есть одно логическое объяснение - игра использует движок небезызвестной в индустрии компании Crytec (FarCry, Crysis). Благодаря современным графическим технологиям вы будете исследовать мир Aion во всех плоскостях, карабкаться по отвесным скалам и парить в облаках.

В этом сказочно красивом мире вы будете обладать властью, достаточной для выяснения отношений между ангелами, демонами и драконами. Разработчик заявляет о новом принципе преподнесения игровой истории. Действия каждого игрока на конкретном сервере будут подталкивать сюжетную линию в новом направлении. По мере накопления каких-то событий во вселенной Aion будет срабатывать триггер, который спровоцирует изменение игрового баланса и экономики.

Оригинальный саундтрек для игры написал Yang Bang Ean, который известен многочисленными работами в кино и на телевидении. Вместо привычных PvP и PvE разработчик предлагает систему PvPvE, характеризующуюся сложными взаимоотношениями и альянсами между расами, гильдиями, фракциями NPC, драконами и целыми королевствами.
http://www.ixbt.com/short/images/1_1387.jpg (http://www.ixbt.com/short/images/1_1386.jpg)
http://www.ixbt.com/short/images/2_1179.jpg (http://www.ixbt.com/short/images/2_1178.jpg)
Источник: wwwixbt.com
Офф сайт: http://www.plaync.com/us/games/aion/

0

5

Посмотрел другие скрины... Красотища :) Систему полётов и прочего сделают офигительную :) Короче заинтригован...

0

6

Я про эту игру сам знаю давно и жду. Сам собираюсь играть. Главное чтобы получилась игра стоящая.

0

7

а вообще вот сайт http://www.aiongame.ru/ руский фан
Только если идти в него играть то только на офф. Надоели фришки.

0

8

на 80% я уверен что aion будет состоять из прокачки потипу ла2,так что мне неочень

0

9

Не, Нур, я думаю система там будет другая... во всяком случае второго задротство в каче как у ЛА больше не будет..

0

10

Кстати насчёт задроства. Как я прочитал его не будет. Будет очень много квестов(вроде некоторые даже сюжетные, типа ВоВа)

0

11

ппц ради неё придётся комп брать , минимальные требования все видели ?

0

12

мне норм даж еще останется,но я больше както к Конану склоняюсь
P.S.по мувику кнечно судить нестоит но по мойму игра практически идентична la2 ток моно летать

Отредактировано n0oR (16-07-2007 14:46:52)

0

13

Ну системки у меня даже поболее будут...

0

14

Райд,да квестов будет много,но основа будет кач=>задротство

0

15

Без задротства нет не одной игры , где угодно можно задротсвовать , проверено ))

0

16

^.^
ну то, что комп мой на помойку и он не потянет это я даже не смотря на хар-ки знаю :\

низнаю если посматреть ролики линейки они там тоже все такие супер пуперские =) что представляет сама игруха по ролику особо не оценишь (в принципе делая ролики фильмоф туда то же напихивают всего самого самого и типа: "вау. круто!" а посмотришь фильм и жалеешь, что купился на подобное). Хотя мне и ролик не очень, очень на ВоВ смахивает мультипликацией =)

0

17

появится - оценим.
ЛА2 для меня слишком сложная

0

18

Ну комп надо менять вне зависимости от Аойна
Щя всё буду делать только под директ икс 10 и под двух ядерные процессоры.
А что касается задротсва то да он есть везде но где то оно больше где то они сведено к минимуму и ты его не ощущаешь( например ВоВ кача мало но много квестов. Честно иногда заёбывает хочется уже и просто кач))
У мя знакомый поехал на Е3 2007 и там был стенд с айон и мона было немного погамать. Он сказал только слово ВАУ.

0

19

Ребята, вам самим не  смешно :), АИОН, а  давайте  мал мал взгляним назад , а  точнеэ  на  севодня, Камаель раса  С ОДНИМ крылом которяя  еше  не  до конца пробудилась, и будет жыть на  Отдельном материке  куда  не  будет  доступа, в  тоже  время  КАМЕАЛ  евляется  последними 7  хрониками!, вот  тебе  рас в  АИОН уже  появились 2-ух крылые, что Проснулись наконецто?!, какая  не  ожыданность :) Разрабочики теже , деньги потекут  в  туже  капилку ну в  чем Прамблема ;), ДЕНьГИ ПРАВЯТ  МИРОМ :)

0

20

ООО появился стелс %))))...Хотелось бы свалить на вархамер будующий(скрины понравились и идея), но выйдет не скоро. А если честно то на вов не похоже, небо и земля, то что я видел в ролике. (Небо ВОВ, там уже летающих коней штук 6 или больше с разными характеристиками)

0

21

полеты это хорошо, но главные события будут все равно на земле

0

22

События всегда на земле%)... Отвоевывать территории вот задача Вархамер и непрерывный ПВП и ПВЕ кач. Ток мне скрины понравились, а вот мувики так себе(про Вархамер), динамики мало после Вова. В первом руки все решают, не зависимо от класса, во втором че то невнятное, может переделают позже. Про Аион персы симпотные, но повторюсь динамики нет никакой, даже положение чара на карте не дает никаких тактических преимуществ %((( . Систему ПВП если сохранят ЛА  это гуд, она действительно идеальная, но в новом поколении игр сложно преминимая. (Никто качая своего перса из за 0,00000хрен десятых не хочет лишиться своего обмундирования и закончить при этом играть вообще, так как купить даже сраный меч не сможет) Закликивание мышкой кабанов, вивернов, Баг биров и прочей нечисти  хватит%(,  да и  скилов маловато для нового поколения две полоски из 10 значов %( удручает.  Кстати может кто играл в РФ онлайн тож, похоже на ЛА  ток не прошлое, а будущее.(Видел из далека хотелось бы послушать мнение человека который достаточно долго играл и в ЛА и ВОВ, а еще лучше и  другие игры Еве(это по поводу задротству расслабляющему), Еверквесты и Гуилд варсы)

0

23

ну в ЕВЕ я играл (не долго). наисложнейшая игра из-за политики/экономики. в империях жить можно только очень не интересно. в "нулях" совсем другой коленкор, там точняк полностью правят бал корпорации (кланы). кстати можно вообще не воевать - не фармить мобов/нпц, чего невозможно в ЛА2, а многочасовые мегазамесы между альянсами похожи на вторую мировую. ЕВЕ стоит вообще в стороне от ММОРГ типа ЛА2 и остальных тоже.
все равно хочу AION, мне больше нравиться "мечи-и-драконы".

0

24

тож играл в ЕвЕ,орегинальная игра но управление оч сложное....

0

25

тока название игры правильно произносится - Ив.

0

26

я просто хочу полноценную С5 :Р

0

27

:) Я думаю это не скоро будет.. Если тока ДР не откроет новый сервак к концу этого года..

0

28

мда =) что вполне реально.... и как и с ц3 на ц4, с ц4 на ц5 перенос персов будет запрещен =_)

0

29

c5 врятли будет, имхо бредовые хроники, ц6 т1 (интерлюд) если только наши админы захатят изменить ц4 (думаю тоже отпадёт). Про ц6 т2 камаел молчу (интерфейс и раса, это уже надо у корейцов тырить :) ) Сам ц6 (полная версия с двумя континентами уже только тырить, этак 10-12 год приблизительно на ДР может и появится :) )!

0

30

http://forum.woh.ru/showthread.php?t=4486
новый скрины

0

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » AION