форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Морфу респект и уважуха

Морфу респект и уважуха

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет народ)))  не поверите я понял Морфа)) почему он такой злой)) вступил я в клан один от скуки.... это ппц.... толпа оглоедов бегающая всей массой с криком ура... напоминает пещерных людей на охоте.... вы бы видели как они пати собирают... это ужОс... пока я был АФК они умудрились в катах сдохнуть следующей пати: СХ сорк ЕС АБ хавк ПП ШЕ просто толпа .... пришлось два часа учить... вроде поняли что два мага и танк спокойно кач без проблем там ток с одним бафом.... таких нубов я ещё не видел... зато все с тим спиком.....

Морф те респект за то что ты ещё держишься))) и не сошел с ума)) сегодня может пойдут на РБ ролик сниму, потому что будет весело.....

0

2

Морфий толстокожий....
А я вот уже почти того...

0

3

Так вот почему у макса такой ник))
(для тех кто не знает морфий это сильнодействующий наркотик, который дают военным в очень особых случаях например вам оторвало ногу на задании и вам больно, вкололи морфий и вам пох что у вас нет ноги. вы на одной ноге прыгаете до врага кладёте взрывчатку и вприпрыжку оттуда прыгаете.)

0

4

Райдер.
а что это за Пю-Мезоны и Мю-мезоны у тебя в подписи?

0

5

хочу тимспик или что там лучше....

0

6

xDONx написал(а):

Морфий толстокожий....
А я вот уже почти того...

Рум ты какой то странный стал =)
моя твоя не понимать совсем=)

0

7

Timoxa написал(а):

почему он такой злой))

Максик не злой :\, Максик добрый и пушистый ]=)

Ха ну конешно супер=) что я могу сказать... БРАВО =)
не поленился даже с форума удалить;) не ожидала падобной подлости (стереть отовсюду, так жить легче)

ситуация:
для того, чтоб попасть вчера в игру хоть и с опозданием, мне понадобилось много усилий, но для того что весь оставнийся вечер читать мат-перемат в чате и в свой адрес сил уже не хватало...

бегать в перебежку по одному тоже не вариант, проще было дать задание пройти квест на баюма самостоятельно и не ип@ть мозги (отношение к сапортам как было не каким так и осталось)
информация по поти чату: пойти ко мне, патом к кузе...(в то время как и 1й и 2й уже вне места куда нужно подойти)
упреки: пля ник@я вы не читаете, что вам пишут...... и прочий сумозброд

слушать в свой адрес не обоснованные обвинения в матно-криковом тоне я не собираюсь. Гордость Макса извиниться (ну куда уж там - слишком много и не реально).

судя по происходящему.... выводы плачебные

Отредактировано Witch13 (13-07-2007 14:32:35)

0

8

Witch13 написал(а):

Рум ты какой то странный стал =)
моя твоя не понимать совсем=)

это потому что я уже почти сошел с ума, скоро перестанете меня понимать

0

9

Хы, сретесь? О.О в смысле - ругаетесь? Надо жить дружно. И спать больше... :P

0

10

а ты некропостер
последнему посту больше двух недель

0

11

Да форум не особо живой. Хотя сори конечно. Вы тайм спик поставили, или до сих пор на рейдах пальцами общаетесь?

0

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Морфу респект и уважуха