этож ппц полный))))
это всё Путин сцука поработал там
ОЛИМПИАДА 2014 В СОООЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться105-07-2007 03:26:06
Поделиться205-07-2007 03:47:41
народ дуреет на мэйле:
(http://otvet.mail.ru/question/6860565/)
вот ещё неплохо))http://otvet.mail.ru/question/6860639/
а это народ уже отмечать стал(П.С. пол часа после обьявления победителя)http://otvet.mail.ru/question/6860635/
ахахахахахаах
небольшая опечатка: http://otvet.mail.ru/question/6860699/
Поделиться305-07-2007 10:01:32
Мдааа.... я был в шоке... Уш лучшеб в Австрии. А то ща всё бабло пойдет на развитие и функциональность этого гребаного города Сочи, в который я не в жисть не поеду... :bad:
Поделиться405-07-2007 11:51:08
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
АЦТОЙ! Кто там в комиссии сидит, они сами то хоть раз были в этом гребаном Сочи...
ужас, я конешно типа не враг своей стране, но ни за чтоб не голосовала за Сочи...
Поделиться505-07-2007 17:03:57
) Мне конечно пох на Сочи, но олимпиаде рад только потому, что в конце концов появится нормальные рлощадки, для тренеровки наших спортсменов, а не всякое шмотьё или зарубежные площадки, на которых наши все тренеруются!
Поделиться605-07-2007 17:34:03
Мдааа.... я был в шоке... Уш лучшеб в Австрии. А то ща всё бабло пойдет на развитие и функциональность этого гребаного города Сочи, в который я не в жисть не поеду...
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
АЦТОЙ! Кто там в комиссии сидит, они сами то хоть раз были в этом гребаном Сочи...ужас, я конешно типа не враг своей стране, но ни за чтоб не голосовала за Сочи...
ага давайте все денежки в Москау перекачивать....
Поделиться705-07-2007 17:43:06
Рум, Москоу тут не причем... Я конечно горжусь, что на моем веку всётки будет "пять колец" у нас в России... Но не понимаю, как там можно проводить Зимние игры... Епт, дофига мест красивее в хз скок раз и снега тонна, и горы, а Россия выбрала Сочи... Ну не понимаю.. К тому же я наше Южное побережье терпеть не могу... Вобщем я думал что выиграет Австрия.
з.ы. Предыдущие от будущих игр 34 года разница... А мне будет 32.. какой ужос.... Прям как Руму щас
Поделиться805-07-2007 18:04:09
ага давайте все денежки в Москау перекачивать....
я чет не поняла причем туть Москва =/, но Москва и так всем обеспечена :Р (спорт комлексы, ледовые дворцы, стадионы и прочая развитая инфраструктура).
Я просто к тому что Сочи не тянет на международный уровень никаким боком чтобы там проводить алимпийку, тем более еще и зимнюю :\ Просто сейчас туда вливают и будут вливать миллиарды которые пойдут ни на, что.... (да та даже аэропорта то до недавнего времени не было... не говорю уж о нормальной трассе дорожной).
Хи...кстати я ж в архитектуре работаю наши архитекторы тоже в ужасе, сегодня сидели все это тож обсуждали, ГАП наша тоже в шоке :Р (наша фирма сафсем недавно чет там проектировала как раз). Кстати для постройки стадиона, которого там тоже нет :_) они будут выселять людей и сносить дома освобождая площади - это варварство! (да есть + люди новое жилье получат, но не все смогут там жить, как правило только молодежь с легкостью перестраивается....а вот боле старшее поколение будет страдать...).
В общем все, что будет вложено туда после алимпийки полетит в "топку", город как был помойкой где канализация стикает в реки текущие с гор и впадающие в море, так и останеться....
Поделиться905-07-2007 19:02:33
Чем вам так сочи нпх стали? Выиграли благодаря природе, и чистому воздуху, в центре такого чистого места нету вообще, в сибирь мало кто доедит, не говоря про дальний восток! Единственным вариантом был юг, там зимнии игры можно хоть прободить, и доступность не такая как в бобруйске.
Поделиться1006-07-2007 09:14:40
ну во-первых аэропорт там есть (Адлер) менее часа до сочи на автобусе, от внуково и т.п. ваших ехать до города не меньше.
во-вторых родители сослуживца из Мочегорска до Сочи доехали на легковушке за 30 часов, им за 50 кстати.
в-третьих пусть из 12 млрд. разворуют половину в Москве и построят в Сочи дороги, водопровод и электростанцию не считая всяких стадионов, чем всю сумму разворуют в столице целиком. И пусть пострадает пара сотен человек при переезде, зато пара сотен тысяч человек улучшат условия существования. И кстати, Сочи тянется вдоль моря 20км, а в глубину всего на 2км, и уж полюбому до красной поляны не дотягивается.
Для примеры был пару раз в Ульяновске, так ничего себе городок, но полный алес, в таком запустении. Я за то чтобы мы олимпиады проводили во всех городах, а то даже в Питере событие городского масштаба когда маленькое иск. поле футбольное открывают.
Поделиться1106-07-2007 12:48:26
Выиграли благодаря природе
Ахахахаха Артем ну ты насмешил..... выиграли даааааа..... благодаря природе ДЕНЕГ! Мы до последнего момента, пока Путин не прискакал на лапу дать, на последнем месте стояли, бедная Карелия прост не имеет таких сумм, а то так и она это Сочи обскакивала по позиции....
1. Рум я в Сочах была по стечению обстоятельств несколько раз и знаю про аэропорт в Адлере, все это жутко неудобно.
2. Рум я тя умоляю…. Че ты к Москве придрался…. Ну че нам воровать у нас все давно прикормлены и благоустроены им эти 12милд. попу ток подтереть, т.ч. не стоит так :Р.
А вот как раз как только денежки по муниципалкам пойдут там то уже и пойдет утечка =)
3. Ну правильно улучшат а то, что остальные сдохнут и х… с ними …. А дальше вот, что: те кто улучшат, то только на некий момент, после чего поднимутся цены на проживание (коммунальные услуги прочие), а денег в Сочах как не было так и не будет, город слишком не развит по инфраструктуре, люди живут в основном за счет нажитого на летнем периоде…
Поделиться1206-07-2007 12:51:41
Да-Да! Куси-Куси!!
Поделиться1306-07-2007 16:29:09
Я не писал что вы (рядовые жители Москвы) разворовываете народное добро. Но когда я был в последний раз у вас осенью, жил в районе напротив Отрадного через Ленинградское шоссе (там рядышком станция ж/д), так там листья опавшие гостарбайтеры-дворники налету подхватывали. А теперь предлагаю съездить за 300 км от Москвы в Вышний Волочек, там асфальт уже в дефиците. То что 80% всех финансов страны лежат в столице знают все. Если кусочек их достанется городу Сочи плохого в этом не будет ничего.
А.... вот пример из моего существования. В Питере проводили чемпионат мира по хоккею. Для этого построили Ледовый стадион у нас в микрорайоне (называется Веселый Поселок ). При этом снесли все хач-палатки у метро, покрыли асфальтом все дороги (до сих пор без дыр), сделали парк на месте болота, вычистили от наркоманов Правобережный рынок (даже если их перестреляли я не расстроен). Потом после чемпионата уже понастроили всяких супермаркетов, торговых центров и отдыхательных заведений. Короче после того как на строительство стадиона и прилегающих территорий угрохали 20 млн. долларов наш Поселок стал выглядеть лучше чем центр города. Сомневаюсь что наш Юго-Запад (гОрода) дождется чего-нибудь подобного в этом столетии.
Поделиться1406-07-2007 16:34:33
не могу понять когда начинания по развитию чего-то начинают гнобить. В Сочи щас плохо, так пусть там всегда будет плохо и пусть канализацию там не сделают никогда. :/
Поделиться1506-07-2007 17:19:16
Рум я живу в отрадном и до лененградского шоссе от мну как до Китая раком :_)
Так я не о том=)
Конечно хорошо, чтобы каждый город обустраивался и не только Сочи (я о том, что Сочи не тянет на международный уровень и все то, что туда сча так вкладывают четно), надо своевременно чем-либо заниматься, а не спохватившись в последний момент.
(к примеру как Краснодар или Новосибирск…. Города которые обустраиваются и разрастаются постепенно, но верно и без кризисно-шокирующих действий)...
Ну а то что все бабло в столице, так у нас ведь не 10 человек и не 10 тысяч человек проживает, а миллионы….
П.с. хи, а не нравиться «Внуково» так у нас ведь и другие аэропорта есть :_)))
Поделиться1606-07-2007 17:30:43
а еще...если уж продолжать данную тему то могу заверить то, что Москва развивается в основном не за счет правительства, а за счет развитой индустрии.... Правительственных программ очень мало по Москве. Развитие идет за счет предпринимательской деятельности, тебе не один проект в Москве не согласуют и не дадут постоить, если ты не благоустроишь территорию... Все торговые центры и прочее прежде чем построить свое внутреннее обеспечение должны отладить все вводы под него, все подстанции и прочую хрень.... Ну подробности по согласованию эть к нам в фирму обращайтись ^.^ (p.s. с запросами от 500т.р.). Кстати не обязательно тольк по Москве (Казантипчик, Сочи, ча банк в Улан-Удэ еще проектируем :о)
Поделиться1706-07-2007 17:46:10
Короче... Чтоб споров небыло.. Выкладываю Dubai...
А вот и сама ссылка.
http://www.fishki.net/comment.php?id=22663
Денег конечно у них дохрена... Но! Если захотеть можно и отстроить. Короче, Сочи будет чуть ли не "Хай-тек" городом, потянутся туристы, сделают офигенный международный аэропорт, а потом этот город начнет себя окупать. Только попать на олимпиаду я думаю не удасться, поскольку даже в 80г в Москву не пускали народ. Спроситу у Мам и Пап
Поделиться1806-07-2007 23:07:41
Москва развивается в основном не за счет правительства, а за счет развитой индустрии....
нука-нука
расскажи какая индустрия у вас развитая...
чего-то кроме дохлого завода Рено-Логан (бывший АЗЛК) припомнить не могу. или мы например Иваново (текстильный мегацентр) считаем Москвой?индустрия где угодно, а денежки в столицу тянутся. Москва захлебывается в дензнаках, я имею в виду госденьги. советую почаще бывать в провинции. Тов. Лужкову не надо вообще ничего пробивать, любое строительство согласовывается в правительстве Москвы, включая госнедвижимость, даже Госдума платит аренду Лужкову за белый дом, точнее за землю под ним...
П.С. ошибся алтуфьевское шоссе, а ж\д бесскудниково называется
п.п.с. все равно хочу олимпиаду в Сочи. И поеду туда в 2014.Заодно проверим кто был прав.
Поделиться1907-07-2007 18:58:02
Рум, могу тебя огорчить, врятли тебя и вообще кого либо пустят в Сочи во время зимней олимпиады.. Безопасность привыше всего. Как тогда в Москву не пускали, так и тут.
Поделиться2007-07-2007 22:58:53
как когда? в 1980г? мне было тогда 6 лет и я был тем летом в Сочи с родителями
а в 2014 поеду официально с путевкой и билетами на хоккей (например).
Поделиться2107-07-2007 23:00:10
я тут прикинул... блин, да мне в 2014 буднт 40 лет... :sorry:
Поделиться2208-07-2007 02:01:45
угу, я тож прифигел... мне 32 будет :/ Ну если будет путевка, то гут... тока ломиться туда будет куча народу.. хотя раз в жизни хотелось бы и посмотреть
Поделиться2308-07-2007 14:00:34
До 14-го далеко, кстати будет годовщина (столетие) начала первой мировой , а по теме за это время из сочи можно мегаполис набаянить, было бы желание и деньги. Плюс жители за это варемя олимпиады могут так взлететь на разводже иностранцев, что москва в пролёте будет, а так прибыльное дело что олимпиада, что чм по футболу или хотя бы че! Москва полюбому деньги набухает на этом!
Поделиться2409-07-2007 14:02:22
что москва в пролёте будет...... Москва полюбому деньги набухает на этом!
Палюбому :Р Зажравшиеся москвичи и все такое... пля ну и народик, расисты какие то (москвичи-все нелюди, а "москаль" - это новая раса - враг всего российского населения, особо опасный вид, поедающий все $ страны...).
начали за здравие, закончили за упокой...
я говорила что Сочи не тянет на международный уровень, а вы тут Москву начали активно обсуждать (как коренного жителя естесно мну ваши мнения о Москве не очень то радуют).
Поделиться2509-07-2007 17:34:34
Из Сочи хоть межгалактический город лепи, как сказал раньше былибы деньги и желание. На счёт москвы, то большую часть на развитее всех городов тяпает постоянно, под всякими грязными делишками, но финансируется она роскошно, и грех жаловатся на сочи, типа город недоросток и т.п., если бы бабло уходило бы хотябы всё в регионы, то не таким бы и убогим он был! А вообще надо на перспективу сматреть!