Милые Дамы, т.к. я почти не играю и виду посивный образ обшения с Кланом через форум я решыл немношко повеселится и повеселить вас, Поетому я предлагаю провести так сказать конкурс красоты в нашем Клане , Все Просто до дельзя, до 01.07.2007 , а ето неделя времяни с хвостиком у вас есть чтобы сфоткатся и показать себя Клану во всей красе, желательно если ето будут свежые фотки, а не из-за закромов родены и вы на них будете СОЛО, но конешноже коллективные фото тоже буду пренематся,но милые дамы вас будут Оценевать вашыже соклановцы Протевоположнова пола , тобеж мы ,Малчеги
Ну и конешноже милые дамы, Победительница получит ПРИЗ.(Примерно на сумму в 10кк)
Правила (Формальность )
1.Если девушка в ла2 имеэт пару (Anikus+neymexa), Права голаса у партнера автоматически снемается Если ета девушка участвует в конкурсе и шетатся не будет!
2.В теме не флудить, Админестрация удаляет ВСЕ кроме Фоток конкурсанток и моих постов если они будут
3. по оканчанию мы начнем дружно голосовать в етойже теме и Опятаки будет удалятся любой Флуд
4.Кстати не обезательно кидать тока Одну фотку , можно и побольше
5.Могут быть внесены изминения в правила до 25.06.2007, мои помошники по евенту no0r(Ky3uk)-(LA2) , Gunslinger(RED)-(LA2+FORUM)
6.Если конкурс не наберет хотьябы 3 учасниц то он будет шетатся не состоявшымся или по решению Арганизаторов и помошников будет увеличенно время конкурса.
Отредактировано Anik (21-06-2007 00:17:22)