форум клана Holyguns

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Holyguns » Курилка » Сцуко PhotoShop

Сцуко PhotoShop

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

:)) блондинко :)) Крашеная :)

з.ы. Наконец увидели Катюхину фотку :) Я думал, что брюнетка :) Не ошибси ;)

0

92

Рэд глазастый мог бы свои наблюдения оставить и при себе.
Катюха Красавица просто.  ;)

0

93

Че сразу глазастый? :) Я просто думал, что Катюха брюнетка и сказал что не ошибся :)

0

94

я кстати тож думал что брюнетка =))

0

95

Ну так народ высылайте еще Фоток. :) Пополняйти коллекцию фотографий тети Юли :)

0

96

тетя Юля, накажу, не хулиганьте! Гоните фотоцку паршивого кач-ва (и не отмазыфатсо!)

0

97

да-да поругай её! :D

0

98

Зю молоточком её :D

0

99

ZU буть столь любезна поудалять лишний флоод, а  ОСОБЕНО Юлины до предявления интендификации (тобеж фото)

Отредактировано Anik (09-10-2007 20:24:23)

0

100

ррррррррррррррррр

0

101

я тя научу в ПК фсех убивать тока покажу на тебе сначала гггггг :devil:

0

102

да чесно удали всё что некасается темы включая мой флуд,а то нафлудили ппц аж самому страшно =)

0

103

Ктонебуть из  Админов, удалите  весь флоод, парит  5  страниц  и 7-8 фоток, для  етова  есть курилка и флодилка  и все  че  хошь!! я  ету тему саздовал для  тово чтобы на  вашы фезиономии поглядеть и сваю ряху паказать!!! :), П.С. Коментарии к фотка  можно оставить а  флоод  типо , мне надо 200 сообшений в  топку!!!, у таплю в  минусах!

0

104

согласен с аником(ет не флуд) почистите тему

0

105

Ну во первых эта тема в Курилке. Во вторых тема называется Фотошоп, а не фотографии членов клана. Так что и фотки тут тоже флуд. Если хотите, делайте тему новую. Или в старой я потру флуд и переназову тему.

0

106

так бы и сказал,что лень =)

0

107

Так вот все  ето галимое Предеслови ради то  что бы сосзать фото галерею нашева  Клана, так сказать я начну с  вашева  позволения, я деюсь найдутся  смелчаки которые  поддержут

Ето последняя строчка самово первова  поста, а назвал я её "СЦУКО Photoshop" потомушто было дело в  курилке :)
К тебе ред просьба потереть тока не нужный флуд типо давай выкладывай фотачку а то убэм, ой у меня не ту и все такое :), оставить тока каментари и дескусии на тему фото, в альбом преврашать не надо,  ето будет скучьно :)

0

108

Аник, я завтро на рабоет создам отдельный раздел. Потому как курилка - курилкой, а это другое... Думаю будет называться "Реальная Жизнь". Там создам темку и скину туда все фотографии, с вашего конечно позволения.

0

109

Перенес сообщения с фотографиями в отдельную тему в разделе ЖЗЛ
Фотографии

Сообщения без фотографий не стал переносить. Но если конечно есть желание, то можно. А вообще советую всем подправить ваши сообщения в новой теме, дабы смотрелось всё нормально, а то не понятно почему человек так написал и фотку выложил.

з.ы. Спасибо мне.

0

110

Nice JOB RED, tnx ;)

0

111

Рэд респэкт  :cool:

0

112

ой а в этой теме моно терь флудить? D

0

113