Это было около трех лет назад, на серваке Шок3, было на серваке в то время 17 человек, мы с корешом начали играть там сразу после нового года когда там было 5х (но до нового года было 10х 10 дней, потом поменяли на 5х) докачавшись до 50+ сервер переводят на 10х (было оч обидно) стока мучений зазря...
Разазлившись на мир мы продолжили просто тупой кач, какой был на 5х, лётом догнав до 62 (я) и 64 (он) лвла в ЛоА познакомились, точнее встретили 2х друзей Мрака (еclipsе, моего так скажем учителя по ЛА2 и кореша с реала, Zu занает его как Rascal с сервера Dark Realm) с сервера Ла2.рю они рассказали нам о том как дела проходят в Гиране и в мире целом, они качались в Цеметри а мы из ЛоА ваще не вылезали, гномок крафтили соски и покупали у торгашей в ДВ банки. Собственно прилетев в Гиран мы обнаружили что на серваке уже щас играет около 1к народа весь город забит толпой....
Насматревшись что у всех есть какой то клан и так как нас еще в какие то звали, чтоб избежать всякого рода дорываний в наш адрес создали свой с названием "ПОХ" (Просто Очень Хорошо) приняли к себе СЕ Milissa подружку Мрака, и пашли сматреть что было в других городах, в то время мы как раз собрали первое Б оружие мне ДЭЛБ а Мраку Дамаскус и ФП сет мой БВ был в разработке, прийдя в Дион услышали что все страдают от ПК какогото клана (непомню названия) он качался в ЕГ численностью примерно чел 20,
но нам было наплевать пока они не подросли и их дагер не привел нам первый парик в ЛоА, там мы и вырезали весь их клан благо они были 50+ а мы уже под 70, объявив им войнушку начали вырезать еще клан Доминион, они типа союзники были, и много кого из тех кто пытался нас убить после чего у варот Адена, после очередного похода в поисках ПК в ТФГ убив 4-5 человек мы встретились с целой толпой народа, ну они начали орать матом пару челов получило банчата, в выяснении кто прав а кто нет, нас обозвали "святошами" -гребаными, -сраными и т.д. и т.п. и сказали что убивать будут всех нас кого найдут, а мы все в троем перед ними сиделе (такая ржачка) еще гном в Дум сете выбежал из-за ворот к нам с АОБАй и Мраку стан хотел поставить (раз так 7), потом чуть не умер с 1ого крита и убежал ...
Вобщем погоняло "святоши" прилепилось как клеймо и уже чуть ли не каждый хотел нашей смерти...
Мы распустили клан и вступили в клан "Дум" к корешам Мрака, потом выяснилось что мы пропали с сервера нас долго искали, некоторые находили]=), ну вобщем перейдя на очередной сервак т.е. Дарк Реалм мы сразу создали клан holyguns (название изначально было придумано двоякое) для тех кто мы хорошие мы очень хорошие, а для тех кто плохие оч плохие
Позже клан распустили т.к. на серваке уже не реально было чего то добитса, а пачкать свое имя не очень то и хотелось...
Откуда появилось название клана
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться105-03-2007 09:34:19
Тема закрыта
Страница: 1